In der Kuche des SZB werden taglich rund 1000 Mahlzeiten fur Patienten, Besucher und Mitarbeiter zubereitet. Das gesamte Team der Kuche umfasst rund 35 Mitarbeiter, wovon 4 Lernende. Fur unsere anspruchsvolle und vielseitige Spitalgastronomie suchen wir per 01. April 2025 oder nach Vereinbarung
Ihre Aufgaben unsere Stelle
* Verstarkung des bestehenden Teams in einer qualitativ hochwertigen und innovativen Kuche
* Zubereitung von Mahlzeiten fur Patienten und Mitarbeitende
* Zubereitung von Diatmahlzeiten (bei entsprechender Zusatzausbildung)
* Vertretung und Einsatze auf allen Posten und im Kartenburo
* Unterstutzung bei Banketten und Aperos
* Mithilfe bei der Ausbildung von Lernenden
Ihre Fahigkeiten unsere Anforderungen
Fur diese Position bringen Sie eine abgeschlossene Berufsausbildung als Koch oder Kochin mit. Idealerweise haben Sie bereits erste Berufserfahrungen gesammelt, eine Zusatzausbildung als Diatkoch oder Diatkochin absolviert oder sind bereit, diese mittelfristig anzugehen. Der Umgang mit Hygienekonzepten ist Ihnen vertraut, und Sie setzen die entsprechenden Vorgaben zuverlassig um. Sie uberzeugen mit Ihrer losungsorientierten Denkweise und einer positiven Grundeinstellung. Ihre Arbeitsweise ist gepragt von Prazision und Pflichtbewusstsein, und Sie besitzen einen gesunden Ehrgeiz, mit dem Team zu wachsen und fur die Patienten und Gaste stets das Beste zu ermoglichen. Verantwortungsbewusstsein, Ehrlichkeit und Teamfahigkeit zahlen zu Ihren grossen Starken. Als kleines Sprachtalent sprechen Sie fliessend Deutsch oder Franzosisch und konnen sich in der jeweils anderen Sprache problemlos verstandigen.
Ihre Moglichkeiten unser Angebot
* Sinnvolle Arbeit fur eine hohe Patientenzufriedenheit am Puls der regionalen Bevolkerung
* Zusammenarbeit mit zweisprachigen Kolleginnen und Kollegen aus vielen unterschiedlichen Berufen in einem lebhaften Umfeld
* Vielseitige berufliche Perspektiven mit Moglichkeit zur individuellen Weiter und Fortbildung
* Sichere und fortschrittliche Anstellungsbedingungen
Fur weitere Auskunfte steht Ihnen Thomas Walser, Leiter Verpflegung, Tel. 032/324 26 28 gerne zur Verfugung. Wir freuen uns auf Ihre online Bewerbung!