Was ist meine Funktion?
* Bereiten Sie die tägliche Mise en Place vor
* Sorgen Sie für einen reibungslosen Ablauf in der Küche
* Kochen und richten Sie schmackhafte Gerichte für das À-la-carte-Angebot, das Tagesmenu sowie für Bankettveranstaltungen an
* Führen Sie Ihren Posten selbstständig
* Übernehmen Sie die Annahme sowie Kontrolle der gelieferten Lebensmittel
* Bewirtschaften Sie das Lebensmittellager fachgerecht
Was brauche ich, um erfolgreich zu sein?
* Erfolgreich abgeschlossener Ausbildung als Koch EFZ
* Praktischer Berufserfahrung in der Gastronomie
* Sehr guten Deutschkenntnissen, idealerweise Schweizerdeutsch
* Flexibilität für geteilte Dienste und Wochenendeinsätze
* Ausgeprägtem Eigenantrieb und Freude an der Teamarbeit
* Selbständiger und zuverlässiger Arbeitsweise
* Sinn für Effizienz und Sauberkeit am Arbeitsplatz
* Verantwortungsbewusstsein und Qualitätsorientierung
Sprachen
Deutsch: C2 - Muttersprachliches Niveau
Arbeitsort
Aargau
Vakanz-Nr
VA-NV3-ST3