Unser modernes Business-Hotel im Herzen der Stadt Zürich umfasst 88 Zimmer, zwei Restaurants mit je 60 Plätzen, ein Gartenrestaurant mit 100 Plätzen, eine Hotelbar sowie Bankett- und Seminarräume für bis zu 80 Personen. Zusätzlich führen wir Grossanlässe bis 200 Personen durch.
Aufgaben
* Prüfung der Qualität der gelieferten Bestellung
* Mise en Place
* Saucier
* Entremetier
* Patissier
Voraussetzungen
* Arbeitsweg dauert nicht länger als 30 Minuten
* Arbeit in Schichten, ebenfalls an Wochenenden und Feiertagen
* gute Auffassungsgabe
* Ordnungssinn
* Zuverlässig, pünktlich und verantwortungsbewusst
* Gesundheitlich fit
* Belastbarkeit, Kreativität und Flexibilität
Wir bieten
* Modernste Küche nach Umbau 2023
* Flexible Arbeitszeiten
* Qualifizierte Berufsbildner
* grosses Weiterbilungsangebot
* Verschiedenste Fringe Benefits