Unsere Mission bei FoodTechScout AG: Fachkräfte aus den Bereichen Technik und Lebensmittel mit den passenden Unternehmen zu matchen. Und andersrum.Unser Kunde ist ein neues, ambitioniertes Unternehmen in der Lebensmittelbranche mit internationaler Ausrichtung. Gemeinsam mit einem motivierten Team bauen Sie die gesamte Struktur und das Team auf.Was können Sie bewirken?Führung und Aufbau der gesamten Supply Chain (Planung, Einkauf, Produktion, Logistik)Umsetzung von Produktions- und Logistikstrategien im TagesgeschäftEinführung eines Qualitätsmanagementsystems inkl. Softwarelösungen und HACCP-KonzeptVerantwortung für Investitionen, Kapazitäten und gesetzliche VorgabenAuswahl und Einführung eines ERP-SystemsEnge Zusammenarbeit mit externen Partnern und BehördenDamit dies gut gelingt, ist Ihr Profil:Abschluss als Lebensmittelingenieur oder vergleichbare technische AusbildungErfahrung in leitender Funktion in der LebensmittelbrancheGute Kenntnisse in ISO, HACCP, GMP und weiteren QM-SystemenFreude an Aufbauarbeit, klare Kommunikation und pragmatischer FührungsstilSehr gute Deutsch- und EnglischkenntnisseSicher im Umgang mit modernen IT-ToolsDarauf können Sie sich freuen:Verantwortung vom ersten Tag anMitglied der Geschäftsleitung mit direkter Einflussnahmeflexible Arbeitsmodelle während der AufbauphaseZusammenarbeit in einem engagierten Team mit kurzen WegenZögern Sie nicht, mich bei Unklarheiten zu kontaktieren – ich bin für Sie da!manuel.lanz@foodtechscout.comLeiter:in Betrieb und Infrastruktur 100%Pontresina, Graubünden, Switzerland 1 week agoRothenbrunnen, Graubünden, Switzerland 2 months ago #J-18808-Ljbffr