Das Restaurant First im Zürcher Oberland bietet seinen Gästen eine einzigartige Erfahrung mit traumhaftem Weitblick, regionaler Küche auf 14-Punkte-Niveau und Liebe zum Detail. Unser motiviertes Team freut sich darauf, gemeinsam mit dir die Zukunft zu gestalten und unseren Gästen eine kreative, kulinarische Vielfalt zu bieten. Unterstützung bei der Organisation und Leitung der Küche Vertretung des Küchenchefs in dessen Abwesenheit Zubereitung von hochwertigen Speisen mit regionalem Fokus Einbringen kreativer Ideen und Umsetzung moderner Gerichte Sicherstellung der Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards Anleitung und Förderung des Küchenteams Bestellmanagement Eine spannende Herausforderung in einem traditionsreichen Haus Ein kreatives Arbeitsumfeld, in dem eigene Ideen willkommen sind Ein dynamisches, engagiertes Team und eine offene Arbeitsatmosphäre Viel Eigenverantwortung und Entwicklungsmöglichkeiten