 
        
        Deine Aufgaben:
 * Herzlicher Empfang und professionelle Betreuung unserer Bargäste
 * Verantwortungsvolle Führung der Hotelbar
 * Kompetente Beratung und aktiver Verkauf des Getränkeangebots am Gast
 * Zubereitung diverser Cocktails, Spirituosen und klassischen Bargetränken
 * Unterstützung während der Servicezeiten sowie selbständiges Führen einer eigenen Station im Restaurant
 * Einhaltung der Servicestandards und Hygienevorschriften HACCP
Das bringst Du mit:
 * Ausbildung als Restaurantfachperson mit Weiterbildung im Bereich Bar
 * Berufserfahrung im gehobenen Service und an einer Hotelbar
 * Ausgezeichnetes Fachwissen der klassischen Cocktails sowie gute Weinkenntnisse von Vorteil
 * Interesse für die aktuellen Bartrends und Kreativität bei der Gestaltung und Zubereitung der Getränke
 * Herzliche und aufgestellte Persönlichkeit mit Gastgeberqualitäten
 * Gepflegte Erscheinung mit guten Umgangsformen und einer raschen Auffassungsgabe
 * Verhandlungssicher in Deutsch sowie gute Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
Das erwartet Dich:
 * Flache Hierarchien, kurze Entscheidungswege, selbstständiges Arbeiten und hohe Eigenverantwortung
 * Kostenlose Bergbahnkarte der Zubringerbahnen sowie gratis Parkplätze an den Talstationen
 * Individuelle Unterstützung bei beruflicher Weiterbildung und spannende Entwicklungsmöglichkeiten
 * Kostenlose Nutzung der Fitness- und Wellnessanlage, interessante Mitarbeiterrabatte, Vergünstigungen in diversen Hotels
 * Und vieles mehr
Möchtest auch Du gärn ein Teil unseres Stoos-Teams werden? Wir freuen uns auf Deine Bewerbung mit Lebenslauf und Arbeitszeugnissen.
#J-18808-Ljbffr