* Sicherstellung des optimalen Betriebsablauf im zugewiesenen Arbeitsbereich
* Aufrechterhaltung von Sauberkeit und Ordnung
* Einhaltung der HACCP-Richtlinien
* Vorbereitung, Verarbeitung und Anrichten der Speisen
* Bereitstellen der Mise-en-place
* Pflege und Reinigung der Arbeitsbereiche und Arbeitsgeräte
Wer Sie sind:
* Belastbarkeit und Flexibilität
* Fähigkeit zum vernetzten Denken
* Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin EFZ
* Einige Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie als Chef de Partie
* Gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen (Englisch) von Vorteil
* Lebendiges Arbeitsumfeld in einem renommierten Leading Hotel of the World in der Stadt Bern
* Moderner Arbeitsplatz mit einem motivierten und dynamischen Team
* Lehrreiches Umfeld mit erfahrenen Vorgesetzten
* Karrieremöglichkeiten in derMichel Reybier Hospitality
* Fringe-Benefits in unseren Partnerhotels
* Regelmässige interne Schulungen
* Unbefristeter Jahresvertrag
Human Resources Kontakt:
Bitte laden Sie Ihre Bewerbung direkt über dieses Formular hoch.
Human Resources Kontakt:
Bitte laden Sie Ihre Bewerbung direkt über dieses Formular hoch.
Hotel Bellevue Palace
Kochergasse 3-5
3011 Bern MrsSimone Licari
Leiterin Human Resources
hr@bellevue-palace.ch
www.bellevue-palace.ch
Als Gästehaus der Eidgenossenschaft gehören wir seit einhundert Jahren zu den besten Adressen der Luxushotellerie. Heute pflegen wir unsere Traditionen, echte Gastfreundschaft und das permanente Streben nach Perfektion in der Collection mit vier führenden Häusern in der Schweiz.
Erfahren Sie mehr über den Alltag unserer Mitarbeitenden auf Instagram: @bellevuepalaceteam
#J-18808-Ljbffr