Berggasthaus Prodkamm – bodenständig & authentisch
Im Berggasthaus Prodkamm wird viel Wert auf regionale Produkte gelegt. Die Gäste werden nebst den legendären Prodkamm Klassikern zusätzlich mit authentisch italienischen Pasta Gerichten und Weinen verwöhnt. Das bediente Restaurant bietet über 100 Innenplätze und auf der weitsichtigen Sonnenterrasse können bis zu 180 Gäste platznehmen. Das Berggasthaus Prodkamm liegt direkt unterhalb der Bergstation der 8er-Sesselbahn Prodkamm auf 1939 m und ist sowohl während der Sommer- wie auch während der Wintersaison geöffnet.
Die BBF Gastro AG sucht für das das Berggasthaus Prodkamm zur Vervollständigung des Teams einen engagierten
Teamleiter Küche (m/w/d, 100%)
Anstellungsart: Vollzeit
Mise en place Arbeiten für die kalte und warme Küche
Organisation der Küchenbrigade
Menüplanung in Absprache mit der Gerantin
Herstellung und Kontrolle der gesamten Mise en Place
Zubereitung der Speisen
Betreuung der Essensausgabe
Sicherstellung des reibungslosen Ablaufs in der Küche
Bestellwesen, Wareneingangs- und Lagerkontrolle
Allgemeine Reinigungsarbeiten unter Einhaltung der Hygienevorschriften nach HACCP
Mehrjährige Erfahrung als Koch/Köchin
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder gleichwertige Ausbildung
Gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
Selbständigkeit, Teamfähigkeit, Belastbarkeit und Flexibilität
Interessante, abwechslungsreiche Arbeitsstelle, bei der Selbständigkeit gefragt ist
Angenehmes und freundliches Arbeitsklima in einem kollegialen Team
Vorwiegend Tagesdienst
Diverse, attraktive Vergünstigungen (z.B. Saisonkarte)
JBTC1_AT