 
        
        Deine Aufgaben
 * Mitgestaltung der Weinkarte.
 * Weinkeller Management, Inventar-
 * Begrüssung, professionelle Beratung und Betreuung der Gäste, Bedienung der Kasse.
 * Aufnehmen von Bestellungen.
 * Servieren & Abräumen von Weinen & Mahlzeiten.
 * Mise-en-place und Putzarbeiten.
Dein Profil
 * Ein Sommelier Diplom und Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie und Management eines Weinkellers.
 * Berufserfahrung in der Gastronomie.
 * Gast- und Serviceorientierung: deine Begeisterung für den Beruf spüren auch unsere Gäste, die du professionell, freundlich und serviceorientiert betreust.
 * Hohe Flexibilität, Einsatzbereitschaft und Teamfähigkeit
 * Sprachen: Deutsch und Englisch, weitere Sprachkenntnisse, vor allem Französisch, sind von Vorteil
Unser Angebot
 * Zusammenhängende fixe Freitage
 * Die Möglichkeit für Festanstellung
 * Innovatives Arbeitsumfeld, im neu renovierten Hotel
 * Freiraum für persönliche Initiative und eigenverantwortliches Arbeiten
 * Offene und transparente Kommunikation
 * Unterkunft möglich
Bewerbung: jobs@theglacier.ch
#J-18808-Ljbffr