Description de l'entreprise
La Maison Décotterd :
* Restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin et 18 points Gault et Millau
* Bistro avec un Bib gourmand
* Lounge Bar
Située dans l'ancien hôtel Bellevue de Glion, cette maison offre une vue spectaculaire sur le Lac Léman et les Alpes. Le bâtiment du 19ème siècle, surplombant Montreux et la Riviera Vaudoise, est au cœur de la prestigieuse Ecole de management hôtelier de Glion depuis 1962. Cet écrin unique accueille le restaurant gastronomique étoilé, le lounge bar, et un bistro contemporain. La salle du restaurant et du bar, classée au patrimoine historique, allie modernité, chic et esprit belle-époque. Le bistro affiche un ton résolument contemporain.
Description du poste
EN TANT QUE CHEF DE RANG
* Vous êtes responsable du bon déroulement du service et assurez une qualité d’accueil et de services personnalisés auprès de notre clientèle.
* Vous connaissez parfaitement la carte pour répondre aux attentes des clients.
* Vous réalisez les opérations de service et de mise en place dans le respect des standards de qualité et procédures en vigueur.
* Votre passion pour le service vous pousse à offrir une expérience client unique et singulière.
* La maîtrise des découpages en salle est un atout.
* Vous aimez transmettre et former les talents de demain.
* Vous avez une sensibilité Eco-responsable.
* Vous avez une excellente présentation et une capacité d’adaptation.
* Vous travaillez en équipe, en collaboration avec les équipes du bar et de la cuisine pour assurer la fluidité du service.
* Ambitieux(se) et dynamique, vous souhaitez contribuer à la progression de la maison.
* La maîtrise de l’anglais est indispensable.
Qualifications
* Issu(e) idéalement d’une formation hôtelière (BEP / CAP, BAC PRO, BTS) avec une expérience significative dans un établissement étoilé au guide Michelin.
* Vous disposez d’une excellente présentation, d’un bon relationnel, et êtes motivé(e). Vous avez un sens aigu de l’organisation et du travail en équipe.
* La maîtrise de l’anglais est obligatoire.
Qualités requises
Organisé(e), rigoureux(se), esprit d’équipe, flexible, sens de l’accueil et du service client, ouverture d’esprit, très bon sens relationnel, bonne communication, diplomatie, gestion du stress, sens du détail, prise d’initiatives.
Informations supplémentaires
Bénéfices :
* 2 jours de congés hebdomadaires (dimanche et lundi)
* 2 semaines de vacances entre Noël et janvier
* 4 semaines de vacances en août
* 1 semaine de vacances à Pâques
* Repas offert
* Autres avantages au sein de GIHE
#J-18808-Ljbffr