Werde Teil unseres Teams und gestalte die Zukunft unserer Produktion aktiv mit.Abteilungsleiter Produktion (m/w/d) 100 % Fachbereich Backwaren in LuzernDu übernimmst gerne Verantwortung, führst Menschen mit Engagement und hast Freude daran, Prozesse zu optimieren? Dann erwartet dich bei uns eine spannende Aufgabe mit viel Gestaltungsspielraum. Als Abteilungsleiter sorgst du dafür, dass in deiner Abteilung alles rundläuft - fachlich, organisatorisch und menschlich.Deine HauptaufgabenDu trägst die Verantwortung für die gesamte operative Leistungserbringung deiner Abteilung gemäss den Vorgaben der Produktionsleitung und GeschäftsführungDu führst dein Team personell und fachlich und förderst die Weiterentwicklung deiner MitarbeitendenDu sorgst für ein positives, motivierendes ArbeitsklimaDu planst, leitest, organisierst und überwachst die Arbeitsbereiche, um personelle und materielle Ressourcen optimal einzusetzenDu unterstützt die Produktionsleitung im Budgetierungs- und ZielerreichungsprozessDu stellst die Einhaltung aller Qualitäts- und Hygieneanforderungen sicherDu führst wöchentliche MHD-Kontrollen auf deinen zugeteilten Lagerplätzen durchDu gewährleistest, dass Produkte gemäss Vorgaben und Rezepturen hergestellt werdenDu stellst die Pflege und den Unterhalt der Maschinen und Geräte nach Vorgaben des Facility Managements sicherDu misst und kommunizierst Prozesskennzahlen und leitest bei Abweichungen geeignete Korrekturmassnahmen einDu setzt gesetzliche Hygiene- und Arbeitssicherheitsvorschriften sowie interne Weisungen konsequent umDu optimierst interne Prozesse nach KVP und begleitest aktiv das IdeenmanagementDie Arbeitszeiten im FeingebäckMontag bis Freitag von 04:00 Uhr bis 13:30 UhrSamstag: 04:00 Uhr bis 09:00 Uhr (2 x im Monat)Sonntag: 04:00 Uhr bis 09:00 Uhr (1 x im Monat)Das bringst du mitEine abgeschlossene Grundausbildung als Bäcker-Konditor-Confiseur mit entsprechender Weiterbildung im relevanten TätigkeitsbereichMehrjährige Berufs- und FührungserfahrungEine selbstständige, strukturierte und zielorientierte ArbeitsweiseUnternehmerisches, prozess- und lösungsorientiertes Denken und HandelnAusgezeichnete kommunikative FähigkeitenEine Vorbildfunktion mit klarer Hands-on-MentalitätGute PC-Kenntnisse in MS-Office sowie weiteren relevanten ProgrammenWas dich erwartetWir sind im Gesamtarbeitsvertrag für die schweizerische Bäcker-Confiseriebranche unterstellt. Die durchschnittliche wöchentliche Arbeitszeit beträgt 42,9 Stunden. Pro Jahr erhalten die Mitarbeitenden fünf Wochen Ferien sowie sechs bezahlte Feiertage.Einen Arbeitsplatz mitten in Luzern - zentral, charmant und gut erreichbar. Solltest du mit dem Auto zur Arbeit fahren wollen, stehen dir kostenpflichtige Parkplätze zur VerfügungEin dynamisches und unterstützendes Team, das dich bei der Einarbeitung und Weiterentwicklung begleitetEin abwechslungsreicher Arbeitsalltag, in dem du die Chance hast, deine Fähigkeiten weiterzuentwickelnWir bieten eine Vielzahl an Weiterbildungsmöglichkeiten an. Dazu zählen sowohl interne als auch externe Kurse, beispielsweise Sprachkurse, Leadership-Seminare oder FachkurseEin modernes Arbeitsumfeld, das sich durch ein zeitgemässes und zukunftsorientiertes Leitbild auszeichnetWeitere Benefits findest du auf unserer KarriereseiteWenn du Freude daran hast, Verantwortung zu übernehmen und gemeinsam mit deinem Team Spitzenleistungen zu erzielen, freuen wir uns darauf, dich kennenzulernen!
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