Über uns – Hotel Banana City
Mit Leidenschaft, Kreativität und Vision sind Sie bei uns an der richtigen Adresse. Sowohl im Hotel Banana City in Winterthur als auch im Hotel Illuster in Uster begeistern wir unsere Gäste täglich durch persönliche Betreuung und Professionalität. Die Dienstleistung für unsere Gäste steht bei uns an oberster Stelle. Wir legen großen Wert auf gut ausgebildete und engagierte Mitarbeitende, die unser Unternehmen mitprägen möchten.
Gemeinsame Ziele sind der Erfolg eines jeden Unternehmens.
Erlebnisse kreieren - Hotel Banana City
Die von der Winterthurer Bevölkerung liebevoll "Banane" genannte Lage liegt in unmittelbarer Nähe zum Bahnhof Winterthur. Unser vielseitiges Angebot verspricht ein unvergessliches Erlebnis, das über eine einfache Übernachtung hinausgeht. Unsere Stärken? Durch Charme, Performance und Genuss schaffen wir den Soundtrack der Stadt, der die Einzigartigkeit unseres Hotels in Winterthur unterstreicht.
Unser kulinarisches Angebot ist vielfältig und von hoher Qualität zu jeder Tageszeit:
* Das Restaurant „Banane“ bietet saisonale und frisch zubereitete Kreationen für den schnellen Lunch oder ein Degustationsmenü am Abend.
* Beim Frühstück oder Sonntagsbrunch (unser Highlight) im Eventsaal genießen Sie ein reichhaltiges Buffet.
* An der Bar und auf der Gartenterrasse, für einen Kaffee am Morgen, einen Snack oder einen Drink mit Freunden nach Feierabend.
* Auf unserer Dachterrasse, wo die Sonne länger scheint und die Cocktails noch besser schmecken.
Wofür wir bekannt sind? - Bei uns gibt es eben nicht nur Bananen!
Wir bieten eine angenehme Arbeitsatmosphäre, motivierte Teams, schlanke Prozesse, schnelle Entscheidungswege und tolle Team-Events mit viel Spaß bei der Arbeit!
Werden Sie ein Familienmitglied der Banane als Chef de Partie (m/w/d). Überzeugen Sie sich selbst und erleben Sie es hautnah!
TLNT1_CH
Ihre Aufgaben
* Ihr Einsatz passt sich dem Geschäftsgang an und kann im Schichtdienst erfolgen.
* Produktion und Fertigung in den Bereichen à la Carte und Bankett.
* Unterstützung des Teams bei der Vor- und Zubereitung von Buffets.
* Mitverantwortung für das kulinarische Erlebnis unserer Gäste.
* Selbstständiges Führen und Verantwortung für die Sauberkeit des Postens.
* Einhalten und Durchsetzen der HACCP-Richtlinien.
* Gute Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen und deren Umsetzung.
* Kommunikation und Koordination mit allen involvierten Abteilungen und externen Dienstleistern.
* Mit Begeisterung und Herzlichkeit tragen Sie zur kulinarischen Erfahrung unserer Gäste bei.
Unsere Anforderungen
* Sie sind motiviert, leidenschaftlich und verlieren auch in hektischen Zeiten nicht den Überblick.
* Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin mit Erfahrung im Bereich à la carte und Bankett.
* Erfahrung in der gehobenen Gastronomie ist wünschenswert.
* Sie sind engagiert, haben Hands-on-Mentalität und Teamgeist.
* Selbständiges, zuverlässiges und verantwortungsbewusstes Handeln sowie ein gewinnendes Wesen sind für Sie selbstverständlich.
* Sie bringen Kreativität und eine positive Einstellung mit, um unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten.
* Gepflegtes Erscheinungsbild und sehr gute Umgangsformen.
* Gute Sprachkenntnisse in Deutsch und Englisch; weitere Fremdsprachen von Vorteil.
Unsere Benefits
* Kostenloser Parkplatz.
* Vergünstigtes Jahresabo im Migros Fitnesspark für Zürich und Umgebung.
* Faire Arbeitsbedingungen und Weiterbildungsangebote.
* Vergünstigte Mitarbeitermenü und kostenlose Getränke.
* Rabatt- und Gutscheinplattform (Swibeco).
* Geschenke zu besonderen Anlässen wie Geburtstag, Hochzeit oder Geburt des Kindes.
* Jährliche Mitarbeiterevents.
* Staff- und Family & Friends-Raten in beiden Hotels.
* Weitere Vergünstigungen bei SHC Hotels, Personight-Hotels und Staffdeals Hotelleriesuisse.
* Verschiedene Jahreskarten zum Ausleihen.
#J-18808-Ljbffr