Koch/Köchin 50 - 60% Brunnen
Engagierst du dich gerne für Menschen und unterstützt sie bei der Entfaltung ihrer Potenziale? Magst du selbständiges, verantwortungsbewusstes und flexibles Arbeiten? Schlägt dein Herz für die Gastronomie? Dann bist du genau richtig bei uns!
Das kannst du bewegen Kochen moderner und klassischer Gerichte in hochwertiger Küche
Mitverantwortung für kalte & warme Küche (Entremetier, Garde-manger, Saucier)
Zusammenarbeit mit Menschen mit Unterstützungsbedarf im Gastroalltag
Professionelles Arbeiten zu attraktiven Öffnungszeiten, Betriebsferien über Weihnachten/Neujahr
Das bringst du mit Abgeschlossene Kochlehre EFZ, Berufserfahrung
Flexibel, zuverlässig, dienstleistungsorientiert, sozialkompetent
Positiv, empathisch, teamfördernd
Bereitschaft zu Wochenendeinsätzen
Deine Bewerbung Möchtest du gerne zusammen mit uns in einem sinnstiftenden und modernen Umfeld etwas bewegen? Das ist für uns die grösste Motivation. Darum verzichten wir bei dieser Stelle auf ein Motivationsschreiben. Ein Blick in unsere Mitarbeiter*innenvorteile lohnt sich auf jeden Fall. Wir freuen uns auf deine Bewerbung.
Kontakt Fragen zur Stelle
Thomas Meyer
Betriebsleiter
041 825 11 88 Fragen zum Bewerbungsprozess
Tina Thaqi
HR Business Partnerin
041 817 40 87
Arbeitsort Restaurant Pluspunkt ,
Rosengartenstrasse 23 ,
6440 Brunnen
BSZ als Arbeitgeberin Die BSZ Stiftung integriert Lernende und Erwachsene mit Unterstützungsbedarf in Wirtschaft und Gesellschaft. Sie bietet eigene Arbeits- und Ausbildungsplätze in verschiedenen Berufsfeldern sowie Wohnplätze an und begleitet im ersten Arbeitsmarkt. Die Stiftung beschäftigt über 1000 Personen an mehreren Standorten im Kanton Schwyz. Deine Vorteile
Jetzt bewerben
j4id9814129a j4it0835a j4iy25a