Bewerbungen bitte online Das sind deine Aufgaben: Täglicher Gästekontakt, Frontcooking Produktion aller Speisen und Menükomponenten Dokumentationen HACCP/Lebensmittelsicherheit etc. Reinigung, allg. Sauberkeit, Lagerbewirtschaftung und Ordnung Unterstützung auf allen Positionen während dem Mittagservice Das erwarten wir von dir: Ausbildung als Koch sowie einige Jahre Berufserfahrung (vorzugsweise in der System- und Gemeinschaftsgastronomie) Sehr hohe Leidenschaft für den Kochberuf, Kulinarik und Geschmack Teamplayer mit Weitblick und hoher Sozialkompetenz Präzise und effiziente Arbeitsweise Hohes Engagement in allen Bereichen Fähigkeit zur Selbstreflexion sowie Offenheit Deutsch fliessend in Word und Schrift, Englisch erwünscht, Grundkenntnisse in weiteren Sprachen von Vorteil In dieser Position hast du viel Handlungsspielraum und Eigenverantwortung und arbeitest in einem spannenden und dynamischen Umfeld. Obwohl wir Teil eines globalen Players sind, leben wir in unserem kleinen Team eine ausgeprägte «Hands-on» Mentalität.