Deine Hauptaufgaben:
* Gesamtleitung und Organisation der Küche mit bis zu 16 Teammitgliedern
* Menü- und Angebotsplanung (à la carte & Catering)
* Verantwortung für die Produktionsplanung, Warenbewirtschaftung & Kalkulation
* Umsetzung von Hygienevorschriften und internen Qualitätsstandards
* Ausbildung und Förderung von Mitarbeitenden und Lernenden
* Digitalisierung sämtlicher Abläufe vom Rezept über die Menüplanung bis zur Produktion
* Organisation und Durchführung saisonaler Events
Dein Profil:
* Du hast eine fundierte Ausbildung zum Koch EFZ, konntest bereits Führungserfahrungs sammeln, allenfalls hast du bereits Weiterbildungen zum Chefkoch oder Küchenchef absolviert und suchst nun die Herausforderung zum beruflichen Aufstieg
* Organisierte, selbstständige und verantwortungsbewusste Arbeitsweise
* Motivierende, engagierte und vorbildliche Führung des Küchenteams und der Lernenden
* Offenheit und vorbehaltloser Umgang mit Menschen mit Beeinträchtigung
* Übernahme administrativer Aufgaben wie Einkauf, Inventur sowie Arbeits- und Ferienplanung der Küchenbrigade
* Hohe Sozialkompetenz
* Belastbarkeit, Zuverlässigkeit, Teamfähigkeit
* Flexible Arbeitsbereitschaft (unregelmässige Arbeitszeiten, Wochenenddienst)
Das bieten wir Dir:
* Eine sinnstiftende, erfüllende Aufgabe mit Menschen
* Ein verantwortungsvolles und vielseitiges Aufgabengebiet
* Eigenverantwortung und Handlungsspielraum für Initiative und Ideenumsetzung
* Überdurchschnittliche Sozialleistungen
* Regenerationsurlaub, Dienstaltersgeschenk sowie mind. 2-3 zusätzliche Freitage
Hast du Fragen?
Hansruedi Nef, Leitung Gastronomie, steht dir unter 044 800 75 08 gerne zur Verfügung.
Wir freuen uns auf deine aktuelle und vollständige Bewerbung mit Foto.