Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Chef de partie

Engelberg (Obwalden)
Kempinski Hotels
Chef de partie
EUR 60’000 pro Jahr
Inserat online seit: 22 Oktober
Beschreibung

Chef de Partie

Application Deadline: 30 November 2025

Department: Kitchen

Employment Type: Permanent - Full Time

Location: Switzerland - Engelberg

Reporting To: Junior Sous Chef


Description

Unser Chef de Partie:

* Ferfügt über ein Stattliches Auftreten und eine gepflegte Erscheinung
* zeigt Einsatzbereitschaft, Flexibilität, Geradlinigkeit und Teamgeist
* arbeitet stehts nach seinem bestem ermessen
* sieht sich als Teil des Ganzen und leistet seinen Beitrag zum Erfolg des Hauses


Key Responsibilities

* Gewährleistung einer kontinuierlich hochwertigen sowie dem Hause angemessenen Qualität der Speisen nach höchsten fachlichen Ansprüchen, Lückenlose Kenntnis des gesamten Getränke- und Speisenangebotes des betreffenden Bereiches
* Zubereitung von Speisen nach Anleitung des Vorgesetzten
* Unterstützung anderer Posten – je nach Situation des eigenen Arbeitsaufkommens
* Erstellen des mise-en-place für die à la carte- und Bankettküche
* Mitarbeit am Auf- und Abbau von Buffets und anfallenden Arbeiten bei Catering
* Kontrolle, Lagerung und Verarbeitung bestehender und angelieferter Ware
* Unterstützung des Executive Chefs und des Souschefs bei der Warenbestellung, mise-en-place Arbeiten und der Speisekartenerstellung
* Überwachung der Arbeit der ihm unterstellten Kollegen
* Unterweisung der auf dem Posten eingeteilten Auszubildenden
* Reinigung von Küche und Kühlhäusern
* Durchführung von erforderlichen Trainingsmaßnahmen zur fachlichen und persönlichen Einarbeitung und Weiterentwicklung sämtlicher Beschäftigten
* Produkt- und Kostenbewusstsein


MITARBEITERFÜHRUNG

Kontrollfunktion aller Demi Chef de Partie, Commis de Partie und Trainees hinsichtlich der Einhaltung der Kempinski Palace Engelberg Standards und der LQA Standards.

* Vorbildwirkung und Führungsqualität gegenüber allen Mitarbeitern
* Sorgfältige und genaue Einweisung neuer Mitarbeiter in die Abteilung
* Förderung des Qualitätsdenkens innerhalb des Teams zur Erreichung höchster Kundenzufriedenheit
* Förderung des Teamgedankens zur Erreichung höchster Mitarbeitermotivation- und Zufriedenheit
* Mitarbeiter-Zufriedenheit von min. 85% im ESS (Employee Satisfaction Survey)


HYGIENE UND INSTANDHALTUNG

* Tägliche Kontrolle und Gewährleistung der Sauberkeit und Hygiene im gesamten Küchenbereich
* Tragen einer sauberen Uniform nach Vorgaben und Standards
* Einhaltung der einschlägigen Vorschriften
* Kontrolle des Zustandes sämtlicher Einrichtungen, des Mobiliars, etc


ALLGEMEIN

* Teilnahme am Küchenmeetings
* Gewährleistung der Arbeitssicherheit
* Ergebnisorientierte Zusammenarbeit mit den Serviceabteilungen, Stewarding Einkauf, Human Resources etc.
* Verpflichtung zur persönlichen und fachlichen Weiterbildung in relevanten Fachbereichen


SICHERHEIT

Unser Chef de Partie nimmt an Sicherheitsausbildungen sowie Sicherheitsweiterbildungen teil und kennt die Feuer-, Flucht- und Evakuierungsmassnahmen. Weiters gibt er Sicherheitsmängel umgehend an seinen Vorgesetzten oder den Technischen Leiter weiter.

Neben den hier aufgeführten Aufgaben ist der Stelleninhaber verpflichtet, auf Weisung seines Vorgesetzten Einzelaufträge auszuführen, die dem Wesen nach zu seiner Tätigkeit gehören bzw. sich aus der betrieblichen Notwendigkeit ergeben. Diese Stellenbeschreibung erhebt keinen Anspruch auf Vollständigkeit. Sie kann regelmäßig überarbeitet und aktualisiert werden, um jederzeit den Bedürfnissen des Kempinski Palace Engelberg gerecht zu werden.


Skills, Knowledge and Expertise

KENNTNISSE: Mindestens 2 Jahre Erfahrung in der Küche

KOMPETENZEN: Kenntnis der Vorschriften zur Lebensmittelsicherheit, Fähigkeit zur Teamarbeit, Belastbarkeit unter schwierigen Bedingungen und zur Erarbeitung proaktiver, rationeller Lösungen, Ausgezeichnete schriftliche und mündliche Kommunikationsfähigkeiten, Fähigkeit, effektive Arbeitsbeziehungen zu Hotelpersonal und Kunden/Lieferanten aufzubauen und zu pflegen, Fähigkeit, Aufgaben effektiv zu identifizieren und zu delegieren, Ausgezeichnete organisatorische Fähigkeiten und Zeitmanagement, Stets professionelles, vertrauliches und ethisches Verhalten, Sicheres, umsichtiges und organisiertes Arbeiten


Benefits

* Leben und Arbeiten inmitten der alpinen Zentralschweiz
* Vielfältige Gestaltungsmöglichkeiten
* Angenehmes Arbeitsklima in einem jungen und dynamischen Team
* Internationale Karriereaussichten und Entwicklungschancen
* Herausragende Mitarbeiter-Benefits in u.a. allen Kempinski Hotels
* Reichhaltiges Speisenangebot in unserem Mitarbeiterrestaurant
* Gratis WLAN und Parkplätze
#J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Chef de partie (m/w)
Engelberg (Obwalden)
Festanstellung
Kempinski Palace Engelberg
Chef de partie
Ähnlicher Job
Chef de partie (w/m/d) 100%
Ennetbürgen
Befristet
Hotel Honegg AG
Chef de partie
Ähnlicher Job
Chef de partie (m/w) garde manager - frutt mountain resort, wintersaison 2025/26
Kerns
Festanstellung
Frutt Mountain Resort
Chef de partie
Ähnliche Jobs
Gastronomie Jobs in Engelberg (Obwalden)
Jobs Engelberg (Obwalden)
Jobs Obwalden (Bezirk)
Jobs Obwalden (Kanton)
Home > Stellenanzeigen > Gastronomie Jobs > Chef de partie Jobs > Chef de partie Jobs in Engelberg (Obwalden) > Chef de Partie

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern