Deine Herausforderung:
1. Verantwortlich für die Lebensmittelsicherheit, insbesondere in der allgemeinen Preis- und Informationsauszeichnung: Pflege, Neuerstellung, Änderungen, Anpassungen der Daten inklusive Datensicherung
2. Erstellung, Pflege und Aktualisierung von Deklarationen und Spezifikationen
3. Pflege und Erstellung von Spezifikationen inkl. Datenpflege in diversen. Kundenportalen
4. Unterstützung bei der Koordination und Überwachung der täglichen Lebensmittelqualität
5. Pflege und Weiterentwicklung der QM Dokumentation
6. Begleitung bei Audits (z.B. FSSC)
7. Umsetzung und Anwendung von Verordnungen und Gesetzen (LMG, HyV, LIV, VltH usw.)
8. Koordination der wöchentlichen Laborsendungen: chemische und mikrobielle Analysen inklusive Kontrollen und Auswertungen
9. Selbstständige Lagerkontrollen
Dein Profil:
10. Abgeschlossene Grundausbildung als Lebensmitteltechnologe, Fleischfachmann oder Koch
11. Berufserfahrung im Bereich Qualitätsmanagement, Lebensmittelrecht und -sicherheit, Hygiene
12. Stilsicheres Deutsch in Wort und Schrift; Französisch- und/oder Italienischkenntnisse von Vorteil
13. Gute Microsoft Office Anwenderkenntnisse; Kenntnisse mit Bizerba- und Etikettiersystemen von Vorteil
14. Strukturierte, zuverlässige und selbstständige Arbeitsweise
15. Belastbare und kommunikative Persönlichkeit mit hohem Durchsetzungsvermögen und guten Umgangsformen
Es erwarten Dich eine äusserst vielfältige und selbständige Tätigkeit, ein spannender Arbeitsplatz und ein familiäres, engagiertes und kompetentes Team. Unser Angebot beinhaltet interessante Anstellungsbedingungen und Du wirst bei guter Leistung und sichtbarem Engagement eine spannende Entwicklung bei uns durchlaufen können.