Du suchst eine neue Herausforderung in deiner Nähe? In einem modernen und innovativen Hotel? Dann bewirb dich jetzt!Commis de Cuisine (d/w/m)
Das bewegst du
Aktive Mitarbeit und Sicherstellen eines optimalen Produktionsablaufs im à la carte- und Bankettservice
Einsatz auf allen Posten der kalten und warmen Küche während allen Serviceperioden
Mise en place-Arbeiten sowie Unterstützung bei der Inventur
Mithilfe bei der Organisation und Umsetzung unseres Küchenkonzeptes
Diverse Reinigungsaufgaben
Das bringst du mit
Abgeschlossene Ausbildung als Koch sowie erste Berufserfahrung in einer ähnlichen Position
Gute Sprachkenntnisse in Deutsch, weitere Sprachen sind von Vorteil
Interesse und Begeisterung für den Beruf
Offene, gewinnende und proaktive Persönlichkeit
Organisationstalent, selbständige und saubere Arbeitsweise
Das bieten wir dir – unter anderem
Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung (Lohnzuschlag oder subventionierte Verpflegung)
Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels in CH und DE und allen Hotels der Marke Marriott weltweit, sowie vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing
Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Präsente zu besonderen Anlässen
Familienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS)
Paula Gabajova, Recruiter
Courtyard Marriott Hotels sind mit weltweit über 1000 Hotels eine führende Marke ihrer Kategorie und verstehen es perfekt, Arbeitsmöglichkeiten, Erholung und Spass miteinander zu verbinden.