Im «Löie» Fraubrunnen verarbeiten wir spezielle und nicht alltägliche regionale Lebensmittel und kochen auf unsere eigene Art und Weise. Mit Regionalität, Saisonalität und der Liebe zu Lebensmitteln, gepaart mit einer Prise Kreativität und Moderne, wollen wir unseren Gästen einzigartige, kulinarische Erlebnisse bieten.
Aufgaben
Wir suchen eine freundliche, zuverlässige Persönlichkeit, die über eine abgeschlossene Ausbildung als Servicefachangestellte/r verfügt. Sie arbeiten in einem engagierten, aufgestellten und gut eingespielten Team. Sie bedienen unsere Gäste mit Professionalität und sorgen für reibungslose Serviceabläufe.
* Sie verfügen über eine abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ.
* Sie sind eine fröhliche, motivierte und engagierte Fachperson.
* Sie lieben selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten.
* Sie behalten auch in hektischen Situationen den Überblick.
* Sie sind leistungsfähig, innovativ, kreativ und können über den Tellerrand hinausschauen.
Benefits
* Eine interessante Tätigkeit in einem innovativen und jungen Gastrobetrieb.
* Attraktive Arbeitszeiten.
* Mindestens 5 Wochen Ferien.
* Ein aufgestelltes Team, in dem man sich gegenseitig unterstützt.
* Innovatives Arbeitsumfeld.
* Weiterbildungsmöglichkeiten.
* Moderne Küche.
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung und darauf, Sie kennenzulernen.
Für den «Löie» Fraubrunnen gilt seit der ersten Stunde das oberste Gebot, das Hauptaugenmerk auf regionale und einwandfreie Produkte zu legen.
#J-18808-Ljbffr