Auf welche Arbeiten können Sie sich freuen?Operative Leitung und Repräsentation des Betriebs während AbwesenheitenFührung und Förderung von Mitarbeitenden mit einer BeeinträchtigungSicherstellung der Verpflegung nach GHP-RichtlinienUmsetzung kulinarischer und betrieblicher Prozesse nach VorgabenUnterstützung bei internen und externen EventsWas bringen Sie mit?Erfahrung in der Gastronomie mit einer Passion für gute VerpflegungVerständnis für die Arbeit mit Menschen mit BeeinträchtigungOrganisationstalent und VerantwortungsbewusstseinFlexibilität und EinsatzbereitschaftKenntnisse der HACCP Richtlinien und gesetzlichen VorgabenWas bekommen Sie von uns?Eine sinnerfüllte Tätigkeit in einem engagierten TeamAbwechslungsreiche Aufgaben mit EigenverantwortungWertschätzende Unternehmenskultur mit sozialem EngagementGanz viele Vorteile – unsere vielseitigen Mitarbeiterbenefits jid9c241dfje jit0938je jiy25je