20 mars 2024
Publication : 30 août 2023
Pâtissier-ère de nuit 100% (H-F) à Sembrancher
Boulangerie Michellod SA est LA boulangerie artisanale leader dans tout le bas-valais (Entremont, Martigny, Monthey) depuis 1949. Ses nombreux produits de boulangerie, pâtisserie, confiserie et traiteur confectionnés artisanalement à partir de matières premières valaisannes et suisses offrent un rapport qualité/prix imbattable pour la fidèle clientèle appréciant la qualité de ses produits traditionnels et ses nombreuses innovations.
Aujourd’hui 130 collaborateurs œuvrent chaque jour pour la plus grande satisfaction de nos clients.
Nous leur offrons de nombreuses possibilités pour développer leurs carrières que ce soit en matière de formations ou de soutien quotidien.
Description :
Votre mission sera de confectionner artisanalement dans notre site de production à Sembrancher des viennoiseries, desserts, pâtisseries et différentes œuvres sucrées de haute qualité, esthétiques et délicieuses.
L’horaire de nuit est de 1h à 10h.
Votre profil :
CFC de pâtissier ou formation jugée équivalente
Une expérience professionnelle de 2 ans dans un poste similaire
Respect des normes d’hygiène
Capacité de travailler en équipe
Créatif-ve et passionné-e
Nous vous offrons :
Cadre de travail spacieux et agréable
Deux jours de repos consécutifs par semaine
Possibilités de formations continues
5 semaines de vacances par année
13ème salaire selon CCT de la branche
Place de parking à disposition
Bonnes conditions sociales
Rabais pour les collaborateurs
Entrée en fonction de suite ou à convenir.
Si vous vous reconnaissez dans ce descriptif et si vous êtes partants à rejoindre notre entreprise en pleine expansion, jeune et dynamique vous pouvez postuler par mail à :
Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
Caroline Fehlmann est à votre disposition pour toutes vos questions au :
+41277753080 (lundi et jeudi) Boulangerie Michellod SA - Service du Personnel - Route des Parties 35 -1933 Sembrancher