Jobs
Meine Anzeigen
Meine Job-Alerts
Anmelden
Einen Job finden Tipps & Tricks Firmen
Suchen

Chef de partie (m/w) wintersaison 25/26

Davos
Restaurant Bergführer (Davos / Sertig Dörfli)
Chef de partie
EUR 4’750 pro Monat
Inserat online seit: 27 September
Beschreibung

Am Mittag servieren wir klassische Schweizer Gerichte und am Abend sind wir ein Bergrestaurant auf hohem Niveau ohne Punkte oder Sterne.

Am Mittag muss es einfach, qualitativ hochwertig und schnell gehen und am Abend kochen wir alles frisch von der Pasta, zu Ravioli, zu jeglichen Saucen, bis zur Eiscreme.

Wir setzen auf Regionalität.

Wichtiger Hinweis: Sprachkenntnisse in Deutsch erforderlich!

Öffnungszeiten im Winter:

Mittwoch - Samstag von 10.00-22.00 Uhr mit Abendservice

Sonntag von 10.00 - 17.00 Uhr nur Mittags

* 2 Tage pro Woche frei
* Sonntag Abend frei
* Wunschfrei
* Unterkunft vorhanden
* Mitarbeiterauto vorhanden
* Kost & Logie vergünstigt
* Faire, monatliche Trinkgeldaufteilung
* Bonusregelung
* Lockerer Service mittags
* Gehobener Service abends
* Aufgestellte und gute Leute bereits im Team vorhanden


Aufgabenbereiche Chef de Partie

Verantwortung für den eigenen Posten (z. B. Saucier, Entremetier, Gardemanger, Pâtisserie), inkl. fachgerechter Vorbereitung, Zubereitung und Präsentation der Gerichte.

Mise en Place: Organisation, Vorbereitung und sauberes Arbeiten auf dem zugeteilten Posten nach Vorgaben des Küchenchefs.

Qualitätskontrolle: Sicherstellung der hohen Standards im Fine Dining – von der Rohware bis zum angerichteten Teller.

Hausgemachte Spezialitäten: Umsetzung und Mitgestaltung unserer Philosophie mit frischen, saisonalen und hausgemachten Produkten.

Teamarbeit & Kommunikation: Enge Zusammenarbeit mit den anderen Posten sowie effiziente Abstimmung mit Service und Küchenleitung.

Einhaltung der Hygiene- und Sicherheitsvorschriften (HACCP): Sauberkeit, Ordnung und korrekter Umgang mit Lebensmitteln.

Ausbildung & Unterstützung von Commis de Cuisine und Lernenden auf dem eigenen Posten.

Effiziente Arbeitsweise auch in Zeiten mit hohem Gästeaufkommen (Wintersaison, Fine Dining à la carte, Bankette).

restaurant@sertigtal.ch

#J-18808-Ljbffr

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnlicher Job
Chef de partie (m/w/d) für die wintersaison (08.12.2025 - 31.03.2026)
Davos
Festanstellung
AlpenGold Hotel
Chef de partie
Ähnlicher Job
Chef de partie (m/w)
Davos
Festanstellung
Steigenberger Grandhotel Belvédère
Chef de partie
Ähnlicher Job
Chef de partie (m/w)
Davos
Festanstellung
Veltlinerstübli
Chef de partie
Ähnliche Jobs
Gastronomie Jobs in Davos
Jobs Davos
Jobs Prättigau-Davos
Jobs Graubünden
Home > Stellenanzeigen > Gastronomie Jobs > Chef de partie Jobs > Chef de partie Jobs in Davos > Chef de Partie (m/w) Wintersaison 25/26

Jobijoba

  • Karriere & Bewerbung
  • Bewertungen Unternehmen

Stellenanzeigen finden

  • Stellenanzeigen nach Job-Titel
  • Stellenanzeigen nach Berufsfeld
  • Stellenanzeigen nach Firma
  • Stellenanzeigen nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Nutzungsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern