Bist du unser neues Teammitglied, welches uns als Köchin / Koch: per sofort oder nach Vereinbarung unterstützt?
Du arbeitest an 5 Tagen pro Woche zwischen Montag und Samstag. Deine Arbeitszeiten sind in der Regel im Teildienst von 09:30 Uhr bis 14:30 und 17:30 Uhr bis 22:00 Uhr, oder von 10:00 Uhr bis 14:30 Uhr und 16:00 Uhr bis 21:00 Uhr oder im Durchdienst von 11:30 Uhr bis 21:00 Uhr. Unser Aufgabenmenü
1. Erstellung der Mise en Place auf dem zugeteilten Posten
2. Produktion der Speisen auf dem zugeteilten Posten (Entremetier, Gardemanger, Saucier etc.)
3. Mitarbeiten bei Caterings, Apéros und Spezialanlässen
4. Warenannahme und Bewirtschaften des Lagers
5. Einbringen von Ideen für die Menügestaltung
6. Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung auf zugeteiltem Posten
7. Erledigung von allgemeinen Aufräum- und Reinigungsarbeiten
8. Umsetzung der ZFV-Qualitäts- und Dienstleistungsstandards
9. Einhaltung sowie Umsetzung der Hygiene- und Arbeitssicherheitsrichtlinien
Dein Erfolgsrezept
10. Abgeschlossene Berufsausbildung als Köchin / Koch: EFZ
11. Berufserfahrung in der Küche (à la carte)
12. Gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse
13. Begeisterter «Foodie» und Geniesser
14. Kreativ und passioniert
15. Teamplayer:in
Deine Vorteile bei uns
20% Rabatt in allen öffentlichen ZFV-Restaurants 1 Ferientag zum Geburtstag geschenkt Partizipation am Unternehmenserfolg für alle Mitarbeitenden ab 20% Pensum Kein Verpflegungsabzug - ZFV offeriert Mitarbeitenden in den Betrieben die Verpflegung Interne Aufstiegs- sowie Ortswechselmöglichkeiten
Dein Arbeitsort
Restaurant Mishio Vatterland Das Restaurant Mishio Vatterland befindet sich zentral am Bärenplatz in Bern. Das Mishio steht für eine frische, aromareiche, gesunde und schnelle Küche mit fernöstlichen Einflüssen aus Thailand, Vietnam und China. Das Restaurant verfügt über 180 Sitzplätze, 60 davon im Aussenbereich auf dem Balkon. Arbeitgeberin: Als Genossenschaft ZFV-Unternehmungen sind wir in sieben Geschäftsfeldern und rund 200 Begegnungsorten in der ganzen Schweiz tätig. Als faire Arbeitgeberin setzen wir uns für Chancengerechtigkeit und Inklusion ein und leben eine offene Firmenkultur mit viel Platz für Selbstentwicklung. Bei all unseren Tätigkeiten – von Partnerschaften über Innovation bis hin zur gelebten Gastfreundschaft – steht die Zusammenarbeit auf Augenhöhe genauso im Zentrum wie unser Engagement für Nachhaltigkeit.