Lebensmittelfachkraft - Nachtschicht
Beschreibung der Tätigkeit
In unserer Manufaktur in Dietikon suchen wir für die Abteilung Feinbäckerei eine erfahrene, motivierte und engagierte Person.
Die Arbeit erfolgt in einer sechsköpfigen Nachtschicht-Gruppe. Die Arbeitszeit erstreckt sich von Montag bis Sonntag. Der Beginn ist in der Regel um 19:00 Uhr.
Aufgaben:
* Handwerkliche Herstellung des Frischesortiments
* Fertigstellung der Hefe- und Blätterteigprodukte
* Herstellung der Saisonartikel wie Gritti-Bänz, Dreikönig- & Osterkuchen
Anforderungen
Um erfolgreich in dieser Position zu sein, benötigen Sie:
* Lehrabschluss als Bäcker-Konditor oder ähnliche Ausbildung
* Freude an Ihrem erlernten Beruf und an der Arbeit im Team
* Konsequentes Einhalten der Hygienevorschriften
* Exakte und qualitätsbewusste Arbeitsweise sowie Belastbarkeit auch in hektischen Situationen
* Mobilität und Flexibilität, insbesondere in der Saison
* Offene und kommunikative Persönlichkeit mit guter körperlicher Verfassung, handwerklichem Geschick und Nachtschichttauglichkeit
* PC-Erfahrung ist wünschenswert
* Gute Deutschkenntnisse
Vorteile
Bei uns erwarten Sie ein vielseitiges und herausforderndes Aufgabengebiet in einem lebhaften und modernen Umfeld mit einem motivierten Team und einer kollegialen Du-Kultur. Wir bieten gute Anstellungsbedingungen, unter anderem 5 Wochen Ferien, einen zusätzlichen freien Tag im Geburtstagsmonat, einen kostenlosen Parkplatz und großzügige Einkaufsvergünstigungen.
Wir sorgen auch gerne für die Arbeitskleidung und deren Reinigung sowie für Verpflegungsmöglichkeiten.