 
        Deine Aufgaben Zubereitung von frischen und abwechslungsreichen Gerichten für unsere GästeSicherstellung der Qualität und Präsentation der SpeisenTeamarbeit in einer dynamischen KüchenbrigadeDu hältst die Hygienestandards im Restaurant einDeine Einsatzbereitschaft und Flexibilität sind auch am Wochenende gefordert Dein Profil Abgeschlossene Ausbildung als Koch oder vergleichbare BerufserfahrungLeidenschaft für gutes Essen und kreative KücheZuverlässigkeit, Belastbarkeit und OrganisationstalentTeamorientierte Arbeitsweise und FlexibilitätBereitschaft zur Arbeit an Wochenenden und FeiertagenDu bist ein Teamplayer mit dienstleistungsorientiertem Denken und HandelnDich erwartet Moderne Küche mit hochwertigen ProduktenEine spannende Saison in einer attraktiven UmgebungEin familiäres und herzliches BetriebsklimaEin motiviertes und dynamisches TeamWir haben eine professionelle Lockerheit mit flachen HierarchienDu kannst neue Ideen einbringen und triffst auf kurze EntscheidungswegeEiner der schönsten Begegnungsorte der StadtWir entlöhnen gut und eine Auszahlung von Ferien- und Überstunden sind selbstverständlich.Unser Saisonbetrieb startet am 1. April und dauert bis zum 31. Oktober. Hast du Freude im Umgang mit anspruchsvollen und sehr angenehmen Gästen, bist ausdauernd und ein positiver Mensch, dann freuen wir uns auf deine vollständige Bewerbung per E-Mail.Herr Goran Raicic (Restaurantleiter) & Sascha Baumann (Küchenchef) jidbbb0e48a jit1044a jiy25a