DasTeam
* Concevoir et élaborer des menus innovants et adaptés aux besoins de la clientèle de la restauration de collectivité
* Superviser et coordonner les activités de la cuisine, y compris la gestion des équipes de cuisine
* Maintenir des normes élevées en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire
* Collaborer avec le personnel de service pour assurer une expérience gastronomique globale exceptionnelle
* Gérer les fournisseurs et les stocks tout en respectant les budgets établis
Wir Erwarten
* Solide expérience en tant que chef/fe de cuisine dans le secteur de la restauration, principalement en restauration de collectivité
* Maîtrise du français et de l'allemand, tant à l'oral qu'à l'écrit
* Créativité culinaire et capacité à s'adapter aux préférences alimentaires variées
* Leadership fort et capacité à motiver une équipe
* Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
* Excellentes compétences en gestion du temps et en organisation
Wir Bieten
* Engagement fixe à la clé
* Avantages et conditions de travail intéressantes
* Travail au sein d'une équipe dynamique
* Entrée en fonction à convenir
l.parmentier@team.jobs
Branche: Anderes
Funktion: Anderes
Berufswahlpraktikum (Schnuppern) als Köchin:Koch EFZ
Produktioncoach (Bäcker*in / Köch*in) Bakery Bakery Bern 100%
Demi Chef de Rang / Restaurant Service (m/w/d), Wintersaison, Dezember 2025 – März 2026
Chef de Rang / Restaurant Service (m/w/d), Wintersaison, Dezember 2025 - März 2026
Berufswahlpraktikum (Schnuppern) als Köchin:Koch EFZ
Chef de Rang Lobby Lounge Bar 80 - 100% (m/w/d)
Chef de Rang Lobby Lounge Bar 80 - 100% (m/w/d)
Urtenen-Schönbühl, Berne, Switzerland 2 months ago
Junior Souschef (m/w) Warme Küche Bankett
Teamleader*in Gastronomie (Co-Leitung möglich) 50-100%
Metzger:in (Fleischfachfrau / Fleischfachmann) und Koch/Köchin
Souschef:in (m/w/d) Steinhalle, Bern, 17 GaultMillau & 1 Michelin Stern
#J-18808-Ljbffr