Die Gastronomie der Genossenschaft Migros Ostschweiz ist vielfältig, modern und dynamisch. Ob Migros-Restaurant, Migros Take away, Gemeinschaftsgastronomie oder die Catering Services – wir bieten jedem Kunden und jeder Kundin ein geschmackliches Erlebnis.
Die Einsatztage sind überwiegend von Mittwoch bis Samstag, entweder im Früh- oder Spätdienst
Kernaufgabe
Du präsentierst unsere Speisen am Take-away-Counter ansprechend – abgestimmt auf Tageszeit und Saison
Kernaufgabe
Du betreust, berätst und bedienst unsere Kunden am Take-away und an der Kasse mit einem Lächeln
Kernaufgabe
Du berätst unsere Kunden über das Bestell- und Abholsortiment und hilfst ihnen bei individuellen Wünschen
Kernaufgabe
Du führst diverse Reinigungsarbeiten durch und sorgst für einen glänzenden und einladenden Take-away-Bereich
Kernaufgabe
Du stellst die Einhaltung der Hygienevorschriften (Food Safety) sicher und garantierst höchste Qualität
Berufserfahrung
in der Gastronomie von Vorteil
Abgeschlossene Grund- oder Weiterbildung
in der Gastronomie von Vorteil
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Du hast Freude am Umgang mit frischen Lebensmitteln und schätzt Qualität
Deine selbstständige und gewissenhafte Arbeitsweise sorgt für einen reibungslosen Ablauf
Du begegnest unseren Kunden freundlich und zuvorkommend und sorgst dafür, dass sie sich rundum wohlfühlen
Was wir dir bieten
Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
41h Woche und regelmässige Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
Berufliche Vorsorge
Attraktive Pensionskassenleistungen mit hoher Arbeitgeberbeteiligung
Sozialleistungen
Sehr gute Sozialleistungen in den Bereichen Kinderzulagen, Krankentaggeld und Unfallversicherung
Stark vergünstigte Konditionen beim privaten Handy-Abo auch für Familie und Freunde
Mehrfach Cumulus-Punkte auf Food- und Nonfood-Artikel
#J-18808-Ljbffr