Gérant-e
Restaurant iSensi du Nations Business Center
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La coopérative ZFV-Unternehmungen (ZFV) crée, en collaboration avec ses partenaires, des lieux de rencontre inspirants, qui enthousiasment par leur hospitalité et leurs expériences authentiques. Fondée en 1894 par des bourgeoises zurichoises visionnaires, la ZFV accorde aujourd'hui encore une importance particulière à l'innovation et à la durabilité. Dans plus de 200 établissements en Suisse, les collaborateurs de ZFV répondent aux besoins des clients et des hôtes. Les domaines d'activité comprennent les restaurants, les réfectoires, les restaurants du personnel, les hôtels, les solutions de restauration mobiles, les caterings, les boulangeries et les crèches. La coopérative contribue activement à façonner la société et prend position pour l'environnement, l'égalité des chances et l'inclusion. Elle vit l'hospitalité pour une société dans laquelle nous voulons tous vivre.
Le Restaurant iSensi du Nations Business Center à Genève, géré par ZFV depuis juillet 2017, est ouvert cinq jours sur sept et dispose de 130 places assises au restaurant, 14 au café ainsi que 120 sur la terrasse. Cet établissement, également ouvert au public, sert environs 250 repas par jour et est composé d’une équipe de 5 personnes. Vous y trouverez en autres, 3 menus, un buffet libre-choix, un menu front-cooking et un buffet de salades et de desserts. Un service de catering pour les événements est proposé sur demande.
Es-tu notre nouveau membre d'équipe en Suisse romande, qui va nous aider en tant que Gérant-e? Horaires de travail de 6h00 à 15h30 de lundi à vendredi.
Profil du poste:
Gestion et organisation de l’établissement avec 3 outlets (restaurant, café bar, automates et événementiel)
Perception du rôle de l’hôte ainsi que du chef de cuisine
Assurer une haute qualité constante des produits et des presations de service
Assurer la satisfaction des clients
Mener des entretiens de vente
Planification et calcul des offres alimentaires
Etablissement d’un plan d’animation annuel et saisonal
Planification, organisation et réalisation d’événements
Contrôle de budget et atteindre des objectifs de chiffre d’affaires
Accomplissement de diverses tâches administratives
Application et contrôle des normes qualité ainsi que des directives d’hygiène et de sécurité
Assure le bon fonctionement et entretien des installations et la tenue des directives par rapport à l'écologie et la durabilté
Focus sur la durabilité et l'écologie
Ton atouts:
CFC de cuisine
Diplôme d'un école hôtelière ou équivalent
Expérience dans la gestion d'un établissement (au moins 200 repas par jour)
Expèrience dans le conseil, la vente et la concrétisation d'événements
Très bonne maîtrise des outils informatiques
Exigence de qualité et sens du détail
Très bonne organisation, esprit analityque
Fiable loyal
Bon négociateur
Tu trouveras chez nous:
Un super job
Un environnement de travail dynamique
De la liberté de mettre en œuvre vos propres idées
Un espace pour le développement personnel
ContactSi tu souhaites partager ta passion pour la gastronomie avec nous, nous nous réjouissons de recevoir ta candidature complète en ligne (avec photo).
Nous prenons également en compte les candidatures qui nous sont envoyées par courrier. Nous ne les renverrons toutefois pas.
Katia Gundin Kühn
Business Partnerin Menschen & Kultur