Mandaté par notre client, un petit établissement chaleureux, au cœur des vignobles valaisans, nous recherchons, dans le cadre d'un poste fixe à l'année, son futur: Commis de cuisine (H/F)
En tant que commis de cuisine au sein d'un établissement chaleureux ancré dans le terroir valaisan et reconnu pour son accueil familial et sa cuisine de caractère, vous occupez un rôle central en cuisine grâce à votre polyvalence et votre expertise.
À l'aise aussi bien au chaud qu'au froid, vous jouez un rôle clé dans le bon déroulement du service et dans la mise en place d'une organisation fluide et efficace. Cela inclut une participation active à la plonge, aux nettoyages réguliers et à l'entretien global des espaces de travail, dans le respect strict des normes d'hygiène.
* Expérience confirmée dans un poste similaire
* Parfaite maîtrise des normes d'hygiène et de sécurité en vigueur
* Bonne maîtrise du stress, à l'écoute de ses supérieurs, bon esprit d'équipe
* Bon niveau de français (minimum B2)
Nous vous offrons
Un poste fixe à l'année, à un taux d'activité de 80 %, dans un établissement à taille humaine, situé dans un cadre paisible au cœur des vignes.
Vous bénéficierez d'un rythme de travail structuré, avec deux jours de congé fixes par semaine (dimanche et lundi), ainsi que les jours fériés. L'établissement observe une fermeture annuelle de trois semaines début janvier et de deux semaines en été, vous permettant de profiter de périodes de repos régulières et planifiées.
Cette offre vous intéresse ?
Nous attendons votre candidature avec impatience, elle sera traitée en toute discrétion.
Hotelis SA (www.hotelis.ch) est la plus grande société suisse spécialisée dans le recrutement et la sélection de talents pour les métiers de l'hôtellerie et de la restauration, tant pour des postes stables que temporaires. Nos compétences font de nous le partenaire privilégié de nombreux hôtels de luxe, restaurants, services traiteurs (événements, stades, centres d'exposition) et exploitants de restaurants de collectivité.
#J-18808-Ljbffr