<< ZURÜCK
BEWERBEN
von:
Bist du Bäcker*in aus Leidenschaft und möchtest in einem Unternehmen arbeiten, in dem gute Handarbeit geschätzt wird?Wir stellen in unseren Hausbäckereinen vielfältige Brot und Backwaren her und freuen uns über deine tatkräftige Unterstützung.
Wichtige Hinweise
Arbeitstage: Montag bis Sonntag, zwei freie Arbeitstage; Nachtarbeit
Wir freuen uns über jede Bewerbung, können aber nur Online-Bewerbungen berücksichtigen. Bewerbungen per Post werden aus Datenschutzgründen entsorgt und nicht retourniert.
Was du bewegst
Kernaufgabe
Herstellung von diversem Brotteig nach speziellen Rezepturen
Kernaufgabe
Aufarbeiten sämtlicher Brot- und Feingebäckartikel
Kernaufgabe
Arbeiten am Ofen
Nebenaufgaben
Sämtliche in einer Bäckerei anfallenden Arbeiten
Was du mitbringst
Deutsch (sehr gute Kenntnisse)
Abgeschlossene Berufslehre (EFZ)
Bäcker*in / Konditor*in
Mehrere Jahre Berufserfahrung
als Bäcker*in / Konditor*in
Zwingend
Teamfähigkeit
Zwingend
Selbständiges Arbeiten
Was wir dir bieten
Berufliche Vorsorge
Pensionskasse mit überdurchschnittlicher Leistung AN-Anteil 8.5%, AG-Anteil 17%
Sozialleistungen
Bei Krankheit beträgt die Lohnfortzahlung während zwei Jahren 100%, bei Unfall sind wir SUVA versichert
Cumulus-Punkte
Zusätzliche Cumulus-Punkte für Mitarbeitende
Mitarbeiterangebote
Vielfältige Angebote, Vergünstigungen und Vorzugskonditionen
Sport- und Fitnessangebote
Kostenbeteiligung von CHF 500.- an ein Fitnessabo pro Jahr
Bewerbung & Kontakt
Marie-Claire Schmidlin
Junior Recruiter
Hinweis für Personaldienstleister
Für diese Stelle berücksichtigen wir ausschliesslich Direktbewerbungen.
<< ZURÜCK
BEWERBEN