Abgeschlossene Ausbildung als Köchin / Koch EFZ, berufliche Weiterbildungen von Vorteil
Mehrjährige Berufserfahrung auf allen Posten von à la carte- und Produktionsküchen
Freude an Verantwortung sowie Erfahrung in der Mitarbeiterführung
Kreativität bei der Mitgestaltung des attraktiven Speiseangebotes
Teamfähigkeit, Belastbarkeit, Flexibilität
Du wirst Teil eines sturmerprobten Teams, in dem du eine tragende Rolle hast
Du erweiterst deinen Horizont in einem der bestbewerteten Hotelbetriebe der Zentralschweiz
Du arbeitest vorwiegend tagsüber und in durchgehenden Diensten (ohne Zimmerstunde)
Es erwarten dich tolle Aussichten - auch auf deine beruflichen Entwicklungsmöglichkeiten
Während der Dauer deiner Anstellung profitierst du von einem spannenden Gesamtpaket mit vielen Vergünstigungen, zum
Beispiel einer persönlichen Bahnkarte, mit der du auch Freunde auf den Berg mitnehmen darfst
Dein Arbeitsweg wird zusätzlich mit CHF 12.00 pro Arbeitstag vergütet
Attraktive Verpflegungspauschale
Wenn dir unsere Unternehmenswerte Respektvoll, Ehrlich, Herzlich und Miteinander wichtig sind und du Freude am Umgang mit Gästen aus der ganzen Welt hast, dann freuen wir uns auf deine elektronische Bewerbung.
mrs
Martina
Keller
martina.keller@pilatus.ch