* Abgeschlossene Ausbildung als Köchin / Koch EFZ, berufliche Weiterbildungen von Vorteil
* Mehrjährige Berufserfahrung auf allen Posten von à la carte- und Produktionsküchen
* Freude an Verantwortung sowie Erfahrung in der Mitarbeiterführung
* Kreativität bei der Mitgestaltung des attraktiven Speiseangebotes
* Teamfähigkeit, Belastbarkeit, Flexibilität
* Du wirst Teil eines sturmerprobten Teams, in dem du eine tragende Rolle hast
* Du erweiterst deinen Horizont in einem der bestbewerteten Hotelbetriebe der Zentralschweiz
* Du arbeitest vorwiegend tagsüber und in durchgehenden Diensten (ohne Zimmerstunde)
* Es erwarten dich tolle Aussichten - auch auf deine beruflichen Entwicklungsmöglichkeiten
* Während der Dauer deiner Anstellung profitierst du von einem spannenden Gesamtpaket mit vielen Vergünstigungen
* Dein Arbeitsweg wird zusätzlich mit CHF 12.00 pro Arbeitstag vergütet
* Attraktive Verpflegungspauschale
Wenn dir unsere Unternehmenswerte Respektvoll, Ehrlich, Herzlich und Miteinander wichtig sind und du Freude am Umgang mit Gästen aus der ganzen Welt hast, dann freuen wir uns auf deine elektronische Bewerbung.
* mrs
* Martina
* Keller
* martina.keller@pilatus.ch