Macardo Swiss Distillery & Genusswelt, Strohwilen (TG)
Die Macardo Genusswelt vereint Schweizer Brennkunst, Kulinarik und Gastfreundschaft. Für unsere Seminare, Events, Brunches und das Fondue Chalet bereiten wir alle Speisen in unserer eigenen Küche frisch zu. Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir eine flexible und erfahrene Fachperson in Teilzeit.
Aufgaben Deine Aufgaben: Zubereitung von Menüs, Buffets und Apéros für Seminare, Events und B&B-Gäste
Mithilfe bei unseren Genuss-Brunches und im Fondue Chalet
Einhaltung von Qualitäts- und Hygienestandards (HACCP)
Mitgestaltung und Umsetzung von saisonalen Speiseangeboten
Selbstständige Organisation deiner Einsätze und enge Zusammenarbeit mit dem Event-Team
Qualifikation Dein Profil: Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin EFZ oder gleichwertige Erfahrung
Freude an frischer, regionaler Küche und Liebe zum Detail
Flexibilität und Einsatzbereitschaft (auch abends und an Wochenenden möglich, je nach Event-Aufkommen)
Belastbar, zuverlässig und teamorientiert
Führerschein und eigener Transport von Vorteil (ländliche Lage)
Benefits Wir bieten Flexible Anstellung mit ca. 50% Pensum, Einsätze je nach Event- und Gästeaufkommen
Moderne, professionell ausgestattete Küche
Abwechslungsreiche Tätigkeit mit kreativen Gestaltungsmöglichkeiten
Mitarbeit in einem motivierten Team und Teil einer einzigartigen Genusswelt im Herzen des Thurgaus
Interessiert? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung per E-Mail.
#J-18808-Ljbffr