Sommer 2026
Das Spital Bülach wächst - wachsen Sie mit.
Mitwirken
* Kochen mit Qualität und Herz: Du bereitest täglich frische Mahlzeiten für Patientinnen und Patienten, Mitarbeitende sowie Gäste zu
* Frische Zutaten clever einsetzen: Saisonal, gesund und nachhaltig
* Teamarbeit in der Grossküche: Hand in Hand, effizient und mit Freude
* Hygiene & Lebensmittelsicherheit: Du wirst Profi in Sachen Sauberkeit und Sorgfalt
* Organisation ist alles: Du lernst Arbeitsabläufe zu planen, Vorräte zu managen und stressige Situationen zu meistern
* Abwechslung inklusive: Von der Patientenverpflegung über die Zubereitung vielfältiger Apéros bis zum Buffet für Gäste
* Mit Genuss Verantwortung übernehmen: für das Wohlbefinden aller, die bei uns essen
Mitbringen
* Mindestalter 15 Jahre
* Abgeschlossene Sekundarschule A oder B
* Abgeschlossene Schnupperlehre im Spital Bülach
* Freude am Umgang mit Lebensmitteln und am Kochen
* Gute Auffassungsgabe und Fähigkeit zur Koordination von Arbeitsabläufen
* Kreativität und Experimentierfreude
* Ausgeprägtes Hygienebewusstsein, Ordnungssinn und guter Geruchs- und Geschmackssinn
* Kundenorientierung und Teamfähigkeit
* Robuste Gesundheit (Arbeit erfolgt vorwiegend im Stehen) und Belastbarkeit in hektischen Situationen
Jetzt bewerben
Quelle: www.spitalbuelach.ch
#J-18808-Ljbffr