Aufgaben Kein Bürojob - 100% aktive Arbeit in der Küche
Stelle nur mit Zimmerstunde möglich
Dienstag bis Freitag, 14:00 bis 17:30 Uhr
Option auf 60% oder 80%
Weitere Aufgaben:
Tägliche Mittags-Menuplanung und Monats-Spezialitäten
Zusammenstellung der Tages-Spezialitäten & Bankett-Anfragen
Überwachung der Hygienestandards (tägliche Reinigung) anhand des vorhandenen Hygienekonzepts
Tägliche Food- und Nonfood-Bestellungen
Qualifikation Berufserfahrung notwendig (mindestens 2 Jahre Erfahrung)
Benefits Das Don Weber gibt es seit 1989. Wir führen es seit 34 Jahren und sind ein eingespieltes, offenes und motiviertes kleines Team.
Montags geschlossen, Weihnachten geschlossen, sowie letzte Juli- und erste Augustwoche Betriebsferien.
Unser mexikanisches Restaurant im Kreis 5 in Zürich, in der Nähe der Bahnhof Hardbrücke, freut sich auf deine Bewerbung.
#J-18808-Ljbffr