Deine Herausforderung:Verantwortlich für die Lebensmittelsicherheit, insbesondere in der allgemeinen Preis- und Informationsauszeichnung: Pflege, Neuerstellung, Änderungen, Anpassungen der Daten inklusive DatensicherungErstellung, Pflege und Aktualisierung von Deklarationen und SpezifikationenPflege und Erstellung von Spezifikationen inkl. Datenpflege in diversen. KundenportalenUnterstützung bei der Koordination und Überwachung der täglichen LebensmittelqualitätPflege und Weiterentwicklung der QM DokumentationBegleitung bei Audits (z.B. FSSC)Umsetzung und Anwendung von Verordnungen und Gesetzen (LMG, HyV, LIV, VltH usw.)Koordination der wöchentlichen Laborsendungen: chemische und mikrobielle Analysen inklusive Kontrollen und AuswertungenSelbstständige LagerkontrollenDein Profil:Abgeschlossene Grundausbildung als Lebensmitteltechnologe, Fleischfachmann oder KochBerufserfahrung im Bereich Qualitätsmanagement, Lebensmittelrecht und -sicherheit, HygieneStilsicheres Deutsch in Wort und Schrift; Französisch- und/oder Italienischkenntnisse von VorteilGute Microsoft Office Anwenderkenntnisse; Kenntnisse mit Bizerba- und Etikettiersystemen von VorteilStrukturierte, zuverlässige und selbstständige ArbeitsweiseBelastbare und kommunikative Persönlichkeit mit hohem Durchsetzungsvermögen und guten UmgangsformenEs erwarten Dich eine äusserst vielfältige und selbständige Tätigkeit, ein spannender Arbeitsplatz und ein familiäres, engagiertes und kompetentes Team. Unser Angebot beinhaltet interessante Anstellungsbedingungen und Du wirst bei guter Leistung und sichtbarem Engagement eine spannende Entwicklung bei uns durchlaufen können.Fühlst Du Dich angesprochen? Passt Dein Profil?Sende uns Deine vollständigen Bewerbungsunterlagen. Wir nehmen daraufhin gerne mit Dir Kontakt auf. j4id9893594a j4it1042a j4iy25a