Restaurant Supervisor - Frutt Mountain Resort - Sommer/Wintersaison 2025
Application Deadline: 31 July 2025
Department: Food & Beverage
Employment Type: Seasonal - Full Time
Location: Switzerland - Engelberg
Description
Die Hauptaufgabe dieser Position besteht darin, Speisen und Getränke zu servieren und einen zuvorkommenden, professionellen, effizienten und flexiblen Service im Rahmen der Standards des Hotels / Restaurants und Kempinskis DNA Werten zu erbringen. Außerdem sollen die Verkäufe und die Gästezufriedenheit maximiert werden.
Key Responsibilities
* Reporting Line zum Assistant Restaurant Manager/ Restaurant Manager.
* Verantwortlich für Chef de Rang, Demi-Chef de Rang, Commis de Rang, Azubis, Praktikanten, Hostess.
* Vorbild sein durch Pünktlichkeit, angemessene Kleidung und gepflegtes Erscheinungsbild gemäß Dress Code und Kempinski Grooming Standards.
* Höfliche und professionelle Serviceleistungen erbringen und sicherstellen, dass alle Mitarbeiter diesem Beispiel folgen.
* Alle Aufgaben und Pflichten gemäß den Anforderungen der Abteilung ausführen.
* Über alle Dienstleistungen und Produkte des Hotels Bescheid wissen.
* Umfassendes Wissen über alle Speisen und Getränke der Abteilung haben.
* Upselling erklären, verstehen und bei allen Produkten anwenden sowie Alternativen anbieten.
* Monitoring des Equipments und Reduktion von Materialverlusten.
* Sicherstellen, dass der Arbeitsplatz sauber und organisiert ist.
* Höflicher und empathischer Umgang mit Gästewünschen. Gästebeschwerden und Feedback an den Assistant RST Manager / RST Manager, Outlet Operations Manager, FUP berichten.
* Kommunikationstools wie Samfex nutzen.
* Bedienung des Micros-Systems entsprechend der Kenntnisse der Abteilung.
* Beachtung aller Hotelregulierungen sowie Einhaltung der Brand-, Hygiene- und Sicherheitsstandards.
* Ein harmonisches Arbeitsverhältnis mit allen Mitarbeitern pflegen.
* Aktive Teilnahme an Staff Meetings, Abteilungstrainings und weiteren Hoteltrainings.
* Angemessene zusätzliche Aufgaben übernehmen, wie vom Department Head angeordnet.
* Auf Änderungen innerhalb der Abteilung reagieren, wie vom Hotelmanagement vorgegeben.
Job Requirements
Erfahrungen: Mindestens 1 Jahr Erfahrung im Bereich F&B-Service.
Sprachen: Landessprache - ausgezeichnete Kenntnisse in Wort und Schrift. Englisch - sehr gute Kenntnisse. Weitere Sprache von Vorteil.
Kompetenzen: Teamfähigkeit, Belastbarkeit, proaktive Lösungsfindung, exzellente Kommunikationsfähigkeiten, Organisationstalent, professionelles Verhalten, sichere Arbeitsweise.
Technische Kompetenzen: Computer- und Office-Anwendungen, insbesondere Excel und Word.
Leistungen
* Leben und Arbeiten im Herzen der alpinen Zentralschweiz
* Vielfältige kreative Möglichkeiten
* Angenehmes Arbeitsklima in einem jungen und dynamischen Team
* Internationale Karriereperspektiven und Entwicklungsmöglichkeiten
* Hervorragende Mitarbeitervorteile in allen Kempinski Hotels, u.a.
* Reichhaltiges Speisenangebot im Personalrestaurant
* Kostenloses WLAN und Parkplätze
#J-18808-Ljbffr