Deine Aufgaben
* Du stellst einen dienstleistungsorientierten Gastronomieservice von hoher Qualität sicher und kümmerst dich um das Inkasso.
* Diverse Verpflegungsstationen in unseren Restaurants werden von dir aufgefüllt und gepflegt.
* Sitzungs- und Anlassverpflegungen bereitest du vor und führst Anlässe durch.
* Bei den Vorbereitungen zur pünktlichen Öffnung/Schließung des Restaurants führst du selbstständig durch.
* Für die Einhaltung einer hygienischen und ansprechenden Präsentation der Gastronomie bist du zuständig, mit dem Auge fürs Detail.
* Deine Einsatzbereiche sind die verschiedenen Gastronomie-Outlets.
Dein Profil
* Du bringst eine abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie oder einschlägige Berufserfahrung in einem vergleichbaren Betrieb mit.
* Du bist eine dienstleistungsorientierte, selbstständige und kommunikative Persönlichkeit, die eine grosse Leistungsbereitschaft und Belastbarkeit mitbringt.
* Auch dein gepflegtes Erscheinungsbild ist uns wichtig.
* Deine sehr guten Deutschkenntnisse runden dein Profil ab.
Dijana Voigt
Teamleiterin Restaurant
Arbeitgeber: Kinderspital Zürich
Das Kinderspital Zürich ist mit rund 3'000 Mitarbeitenden das grösste Universitäts-Kinderspital der Schweiz und eines der führenden Zentren für Kinder- und Jugendmedizin in Europa. Das Grösste am "Kispi" aber sind die Kleinen: Bis zu 100'000 Patientinnen und Patienten werden jährlich versorgt, in 47 Fachbereichen tun wir alles zu ihrem Wohl. Nicht nur modernste Geräte und höchste Qualität in der Behandlung werden am Kispi großgeschrieben, sondern auch ein gutes Gespür für Zwischenmenschliches. Neben dem gesamten kindermedizinischen und kinderchirurgischen Spektrum bietet das Kinderspital auch ein einzigartiges Rehabilitationszentrum und ein Forschungszentrum. #J-18808-Ljbffr