Wir suchen einen erfahrener Chef de Cuisine, der in der gehobenen Gastronomie und im Bankettwesen Erfahrung hat.
Ihre Aufgaben:
* Verantwortlich für den gesamten Küchenbetrieb (Produktion und Fertigung), sowie den Bankett- und Eventbereich.
* Kreiert neue Gerichte, rezeptiert, kalkuliert und kauft Lebensmittel ein.
* Verantwortlich für die Warenbewirtschaftung und die Küchenrendite.
* Führt und fördert Ihre Mitarbeitenden, spornen zu Top-Leitungen an und arbeitet eng mit Arbeitskollegen aus den angrenzenden Bereichen zusammen.
* Führt diverse administrative Aufgaben aus - von der Dienstplanung, bis zur Rechnungskontrolle.
Vorteile:
* Chance, einen grossen Karriereschritt zu gehen, ein neues gastronomisches Highlight mit aufzubauen und zusammen mit Ihren Teamkollegen neue Standards zu setzen.
* Möglichkeit, sich laufend kreativ einzubringen, den Betriebs stets weiterzuentwickeln, aus den Erfahrungen zu lernen und sich eine hohe Reputation zu erarbeiten.
* Wertschätzende Zusammenarbeit im Team mit flachen Hierarchien, Zusammenarbeit auf Augenhöhe mit allen Führungspersonen.
Weiteres:
* Bewegliche Umgebung, dynamische Branche und Familienatmosphäre.
* Ausgezeichnete Fortbildungsmöglichkeiten und regelmäßige Feedbacks.
* Selbstständiges Arbeiten, flexible Arbeitszeiten und Auslandsaufenthalte.
Hinweis: Wir sind ein dynamischer und innovativer Arbeitgeber, der Mitarbeiter sucht, die sich für Herausforderungen begeistern und unsere Ziele teilen.