Hotelis ist eines der wichtigsten, aktiven Schweizer Unternehmen in der Vermittlung von Dauer- und Temporärstellen in der Hotellerie, Restauration und Gemeinschaftsgastronomie sowie für Cateringunternehmen.
Für einen unserer bemerkenswerten Kunden, erfolgreich tätig in der Hotellerie und Restauration, unweit von der Stadt Bern, rekrutieren wir für seine Küche, nach Vereinbarung, eine/n
Ihre Aufgaben
* Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs während der Betriebszeiten
* Menüerstellung sowie Angebotsplanung und Budgetüberwachung
* Organisation und Umsetzung des Angebotkonzeptes sowie Warenkalkulation
* Führung der Produktion nach Menüplan
* Unterstützung beim Bestell- und Lagerwesen sowie Inventarverwaltung
* Direkte Ansprechperson für das 15-köpfige Küchenteam
Ihr Profil
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin
* Mehrjährige Erfahrung als Sous-Chef oder Chef de Partie in einer traditionellen Küche, Brasserie oder Gemeinschaftsgastronomie
* Erfahrung in Administration und Kalkulation
* Organisationstalent, Teamplayer, flexibel, selbstständig und verantwortungsbewusst
* Gast- und Serviceorientierung mit Blick fürs Detail
* Führerscheinklasse B und eigenes Auto von Vorteil
Arbeitszeiten
Durchgehende Arbeitszeiten, von Montag bis Sonntag, mit zwei freien Tagen pro Woche, inklusive wechselndem Wochenende.
Interessiert?
Wir freuen uns auf Ihre Bewerbung, die selbstverständlich vertraulich behandelt wird.
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