Beratung und Bedienung
Aufgaben
* Fachgerechte Zubereitung von Fleischwaren und Produktion von hausgemachten Produkten wie z.B. Wurstwaren.
* Bewirtschaftung der Waren in der Selbstbedienung zur Optimierung des Verkaufs.
* Aufnahme und Bereitstellung von Kundenbestellungen ausserhalb des Festtagsgeschäfts.
Anforderungen
* Die Fähigkeit, Freude und Flair bei der Kundenberatung oder -bedienung zu zeigen, insbesondere im Lebensmittelbereich.
* Experience in einer bedienten Metzgerei sowie Kenntnisse über Fleisch und Fisch.
* Ein Interesse an nahe liegendem Kundenaustausch und eine Beratungsarbeit für das Leben.
* Die Umsetzung von Qualitätsvorgaben und Richtlinien.
Qualifikationen
* Kenntnisse über die Herstellung von Fleischwaren.
* Erfahrung mit Kundenberatung und Bedienung.
* Gute Kommunikations- und Teamfähigkeiten.
* Flexible Arbeitsweise und Einsatzfreudigkeit.