Sicherheitsbeauftragte*r (ca. 50%) / Mitarbeiter*in Qualitätssicherung (ca. 50%)
Die Gustav Spiess AG ist ein Unternehmen in der Lebensmittelbranche mit rund 160 Mitarbeitenden. In Berneck SG stellen wir Fleisch- und Wurstwaren von höchster Qualität her.
Für die Unterstützung unseres Teams suchen wir eine*n:
Tätigkeit
SiBe Koordination und Mitarbeiterausbildungen am Standort und über Firmengruppe
Regelmässige Sicherheitsrundgänge und Beratungen inkl. Massnahmenplanung
Gefahrenermittlungen/Risikobeurteilungen
Ansprechpartner zu externen Stellen (ASA, Doinstruct)
Beratung/Beschaffung PSA und Notfallmaterial
Mitarbeit bei der Umsetzung gesetzlicher Vorgaben sowie des IFS-Standards
Unterstützung während Audits
Mitbetreuung Projekten
Anforderungen
Ausbildung als Sicherheitsbeauftragte*r (SiBe) oder Interesse an Weiterbildung
Erfahrung in der Lebensmittelbranche
Digitale «Fitness»
Selbständige, strukturierte und zielstrebige Arbeitsweise
Teamgeist, Motivation und Eigeninitiative
Lösungsorientiertheit und Flexibilität
#J-18808-Ljbffr