Adecco Verantwortung, Vielfalt und viel Handlungsspielraum ? hier trifft Gastfreundschaft auf Führungskompetenz. Aufgaben - Gesamtverantwortung für den operativen Bereich Gastro & Hotel - Führung und Entwicklung der Bereiche Küche, Service, Hauswirtschaft und Rezeption - Planung und Umsetzung eines reibungslosen Betriebsablaufs in allen Abteilungen - Budgetverantwortung und aktive Mitwirkung bei der strategischen Weiterentwicklung - Ansprechperson für Gästeanliegen sowie Schnittstelle zu internen und externen Partnern - Sicherstellung und Weiterentwicklung von Qualitätsstandards - Personaleinsatzplanung, Rekrutierung und Mitarbeitendenförderung Profil - Abgeschlossene Ausbildung im Bereich Hotellerie oder Gastronomie, idealerweise mit Weiterbildung im Bereich Führung oder Betriebswirtschaft - Mehrjährige Führungserfahrung in vergleichbarer Position - Hohes Qualitätsbewusstsein und ausgeprägte organisatorische Fähigkeiten - Sicherer Umgang mit betriebswirtschaftlichen Kennzahlen - Gastgebermentalität kombiniert mit strategischem Denken - Versierter Umgang mit digitalen Tools und modernen Arbeitsprozessen Vorteile - Vielseitige Führungsaufgabe mit Entwicklungspotenzial - Gestaltungsfreiraum in einem lebendigen Umfeld mit hoher Eigenverantwortung - Klare Strukturen, kurze Entscheidungswege - Fortschrittliche Arbeitsbedingungen und moderne Infrastruktur - Vergünstigungen und Unterstützung bei Weiterbildungen Kontaktinformationen Falls du weitere Fragen zu diesem Stellenangebot (Referenz: JN -022025-710107) hast, kontaktiere bitte Urs Kläger unter +41582333942. Über uns Adecco ist Marktführer für Personallösungen in der Schweiz und weltweit. Jeden Tag sorgen unsere Teams in unseren rund 50 Standorten schweizweit für den besten Match zwischen Kandidat:innen und Kunden in unterschiedlichen Berufsfeldern und Branchen. Adecco Schweiz ist ein Unternehmen der Adecco Gruppe, dem weltweit führenden Unternehmen für Talent Advisory und Solutions. Wir glauben daran, jeden für die Zukunft fit zu machen und beschäftigen täglich über 3,5 Millionen Menschen. Wir rekrutieren, entwickeln und bilden Talente in 60 Ländern aus, und ermöglichen es Organisationen, die Zukunft der Arbeit mitzugestalten. PERM Gastronomie, Tourismus und Hotelmanagement Branche: Anderes Funktion: Anderes