Arbeiten, wo die Schweiz zusammenkommt
Unsere Coop Restaurants sind keine gewöhnlichen Restaurants. Sie sind Orte der Begegnung, an denen die gesamte Schweiz zusammenkommt. Als Teil unseres Teams wirst du nicht nur einen Job haben, sondern Teil dieser Gemeinschaft sein. Zusammen können wir etwas Außergewöhnliches schaffen!
Pensum
80 - 100%
Stellenantritt
per sofort oder nach Vereinbarung
Aufgaben
* Kalte und warme Speisen frisch auf den Teller bringen.
* Immer freundlich: Die Gäste schätzen sehr, wie du sie am Buffet bedienst und berätst.
* Mit deinen erfrischenden Gerichten garantierst du Genussmomente.
* Qualitäts- und Hygienestandards stets einhalten – für dich selbstverständlich.
Anforderungen
* Ausbildung als Köchin/Koch EFZ/EBA (w/m/d).
* Erfahrung in Systemgastronomie.
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift.
* Gerne im Kontakt mit Menschen im Job.
Was wir bieten
Deine Ansprechperson
der Coop Genossenschaft
Valeria Mazziari Randazzo
HR Marketing
#J-18808-Ljbffr