Bewerbung: Bankett Servicemitarbeiter (m/w)
Jobbeschreibung
Gästepräsenz und Eventorganisation sind die Kernfunktionen in diesem Rollenprofil.
Aufgaben:
* Mithilfe im Service bei Seminaren, Banketten und Veranstaltungen
* Stellen von Räumen und technische Vorbereitungen gemäß Funktionssheet
* Mise en Place-Arbeiten für alle Veranstaltungen im Hotel gemäß Funktionssheet
* Begrüßung der Gäste vor Ort und Ansprechperson bei Anliegen im Event-/Seminargebiet
* Telefonannahme von Bankettanfragen und erste Auskünfte
* Teilnahme an diversen Meetings in Bezug auf Seminar und Bankett
* Einhaltung der Hygienestandards und Sauberkeit im gesamten Arbeitsbereich sowie Reinigungstätigkeiten
* Mithilfe im Frühstücksservice und an der Hotelbar
Anforderungen
Die richtige Persönlichkeit sollte folgende Qualifikationen mitbringen:
* Abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachmann/-frau oder ähnliches
* Erfahrung in einer ähnlichen Position in der Gastronomie/Hotellerie
* Teamorientiert und flexibel
* Hohe Belastbarkeit und Zuverlässigkeit
* Schnelle Auffassungsgabe und gute MS-Office sowie Protel-Kenntnisse von Vorteil
* Sehr gute Deutschkenntnisse, gute Englischkenntnisse, alle anderen Sprachen von Vorteil
Leistungen
Durch Ihre Mitarbeit erwarten wir:
* einen attraktiven, zentral gelegenen Arbeitsplatz am Bahnhof St. Gallen
* eine abwechslungsreiche und spannende Herausforderung, um Ihr Können zu zeigen