Vos champs d'activité chez nous
* Collaborer à la préparation et à la réalisation de cours
* Assister les enseignant-e-s pour les examens et l'encadrement des travaux pratiques, des travaux de semestre et des mémoires de bachelor et de master
* Soutenir et conseiller les étudiant-e-s
* Organiser et encadrer des excursions et des exercices
* Gérer l'analyse des aliments et le local de séchage
* Effectuer des recherches documentaires
* Effectuer des analyses de laboratoire
* Soutenir les responsables dans la réalisation de leurs projets de recherche et mandats de prestations
Votre bagage, dans l'idéal
* Diplôme HES, EPF ou universitaire en agronomie ou dans un domaine apparenté
* Connaissances approfondies de l'alimentation animale
* Esprit d'équipe et autonomie
* Langue maternelle française ou allemande; bonnes connaissances de l'autre langue et de l'anglais
Quelques-uns de nos atouts
* La curiosité, nous ne la voyons pas comme un défaut. Bien au contraire, elle est même souhaitée, de même qu'une bonne dose d'indépendance et de prise de responsabilité.
* Vous rejoignez une équipe bigarrée rassemblant des personnes dynamiques, aux parcours, expériences et points de vue très variés.
* Des relations professionnelles sans formalités, également avec les personnes d'autres divisions.
* La BFH est une bonne adresse pour qui souhaite aller de l'avant sur le plan professionnel et représente un atout dans un CV.
Je vous accompagne durant le processus de candidature
Cornelia Caputi
conseillère RH
T +41 31 910 21 82
Haute école des sciences agronomiques, forestières et alimentaires HAFL
À la HAFL, un département de la BFH, nous associons les êtres humains, la nature et la technique pour promouvoir un développement durable. Atelier de réflexion prospective, nous créons et transmettons des savoirs utiles au monde d'aujourd'hui et de demain – avec sérieux, audace et souplesse.
#J-18808-Ljbffr