Küchenchef aus Leidenschaft?
Für unsere Neueröffnung in Baar suchen wir DICH ab Oktober 2024.
Bewirb dich jetzt und verzaubere mit deinem Engagement das Team und die Gäste!
Du mit uns - Ein Erfolgsrezept.Küchenchef (d/w/m)
Das bewegst du
Die Leitung und die Koordination der Produktion für das Free Flow Restaurant, die bedienten Gästeräume, den Market-Selbstbedienungs-Corner und der Catering-Abteilung gehören zu deiner Verantwortung
Du übernimmt die Planung des Food-Angebotes und zusammen mit deinem Team, den Wareneinkauf für den ganzen Campus
Durch Schulung und Förderung deines Teams steuerst du aktiv dessen Weiterentwicklung
Tägliche Qualitätskontrollen sind für dich eine Selbstverständlichkeit sowie stellst du die Gästezufriedenheit sicher
Planerische Tätigkeiten gehören für dich, genauso wie der Einsatz an der Verkaufsfront, zur täglichen Arbeit dazu
Du trägst die Verantwortung für die Einhaltung der Personal- und Warenkosten
Das bringst du mit
Du hast eine abgeschlossene Kochlehre EFZ und vorzugsweise eine Weiterbildung als Chefkoch oder als Eidg. Dipl. Küchenchef
Du bringst mehrjährige Erfahrung in einer Grossküche sowie im Bankett- und im À-la-carte-Bereich mit
Ein betriebswirtschaftliches Denken und Handeln und gute PC-Kenntnisse gehören zu deinen Stärken
Du hast ausserdem eine saubere und selbständige Arbeitsweise sowie eine gute Umgangsform. Sporadische Abendeinsätze sind für sich selbstverständlich
Du bist flexibel, belastbar, teamorientiert, packst gerne mit an und hast Freude am Gästekontakt wie auch am Kochberuf
Das bieten wir dir – unter anderem
Schlemmen: Kostenlose, frische und gesunde Mitarbeitendenverpflegung
Vergünstigungen: Mitarbeitenden-Raten in den SV geführten Hotels und vergünstigtes Essen in unseren Restaurants
Flexibilität: Teilzeitarbeiten und Jobsharing möglich, je nach Betrieb keine Zimmerstunden
Arbeitskleidung: Wir stellen und reinigen die Arbeitskleidung der Mitarbeitenden
Entlohnung: Marktgerechtes Salär und 13. Monatslohn
Familienfreundlich: 5 Wochen Ferien, Kauf von zusätzlichen Ferien möglich, 16 Wochen Mutterschaftsurlaub
Prämie und Gutscheine: Mitarbeitende werben Mitarbeitende-Programm, Geschenke zu Jubiläum und Geburtstagen
Entwicklung: SV Academy mit knapp 300 Schulungen, Kursen, Weiterbildungsmöglichkeiten und e-Learnings
Weitere Benefits: Diverse Vergünstigungen (z.B. bei Sunrise, Reka, Migrol, Fleurop, Kollektivversicherung CSS/Helsana)
Sidonia Huber, HR Recruiter
Die SV Group ist eine führende Gastronomie- und Hotelmanagement-Gruppe mit Sitz in Dübendorf bei Zürich. Die Gruppe ist in mehreren Geschäftsfeldern tätig: Restaurants für Unternehmen und Schulen, Hotels mit Eigenmarken sowie mit weiteren renommierten Marken als Franchisenehmerin, öffentliche Restaurants mit innovativen Konzepten sowie gastronomischer Lieferservice und Catering. Die SV Group beschäftigt rund 6'900 Mitarbeitende, davon 4'800 in der Schweiz.
Die SV Group geht auf die 1914 gegründete Non-Profit-Organisation "Schweizer Verband Soldatenwohl" zurück. Else Züblin-Spiller errichtete landesweit Soldatenstuben und servierte dort ausgewogene und preiswerte Verpflegung. Die ideellen Werte der Gründerin werden heute von der SV Stiftung weitergeführt. Diese gemeinnützige Stiftung ist Mehrheitsaktionärin der SV Group und setzt ihre Mittel für Projekte im Bereich der gesunden Ernährung und für das Gemeinwohl ein.