* Ihre Expertise in der Vorbereitung und Zubereitung von Sushi und Sashimi der bekannten Matsuhisa Küche unter Einhaltung unserer Qualitätsstandards zeichnet Sie aus.
* Sie kreieren neue Sushi-Rollen und Gerichte, um unser Menü kontinuierlich weiterzuentwickeln.
* Sie beraten unsere Gäste am speziell konzipierten Sushi Counter in der offenen Showküche
* Die Sicherstellung der Sauberkeit und Hygiene in der Küche gemäss HACCP-Standards ist eine Ihrer Hauptaufgaben.
Wir suchen für die Wintersaison 2025-2026
eine(n)
Sushi Chef für unser "Matsuhisa" Restaurant
,
* Abgeschlossene Ausbildung als Sushi Chef (mit Nachweis).
* Mindestens 8 Jahre Berufserfahrung als Sushi Chef (mit Nachweisen), mindestens 1 Jahr Berufserfahrung in einem der Restaurantbetriebe von NOBU / Matsuhisa
* Belastbarkeit und Flexibilität, um in einem dynamischen Umfeld bestehen zu können.
* Ausgezeichnete Team- und Kommunikationsfähigkeiten.
* Detailgenauigkeit und Präzision bei der Zubereitung von Gerichten.
,
* Befristete Saisonstelle von Anfang Dezember 2025 bis Anfang April 2026, weitere Saisons erwünscht
* 5-Tage Woche im Schnitt bei 43,5 Stunden (je nach Teilzeitpensum)
* 5 Wochen Ferien und 6 Feiertage pro Jahr
* 13. Gehalt ab Eintritt (pro rata temporis)
* Auf Wunsch Unterkunft in einem unserer schönen Mitarbeiterhäuser
* Verpflegungsmöglichkeit in unserem neuen, modernen Mitarbeiter Restaurant