2 weeks ago Be among the first 25 applicants
Die Ernst Sutter AG mit Hauptsitz in Gossau SG ist ein führendes Unternehmen in der fleischverarbeitenden Industrie, das zur fenaco-Gruppe gehört. Schweizweit beschäftigen wir an fünf Produktionsstandorten und zwei Logistikplattformen rund 1'000 Mitarbeitende. Mit grossem Erfolg vertreiben wir unsere Produkte im Detail- und Grosshandel sowie in Metzgereifachgeschäften. Unsere Traditionsmarken Suttero, Reber und Braumeister stehen für Qualität und Genuss. Als führender Vollsortimentsanbieter zählen wir auf innovative, motivierte und qualifizierte Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter.
Ihre Aufgaben
∙ Sicherstellen der Produktionsabläufe, der Prozess- und Produktequalität
∙ Umsetzen aller Qualitäts-, Produktions- und Hygienerichtlinien, sowie der Arbeitssicherheitsvorschriften
∙ Fachliche Führung der Mitarbeitenden
∙ Termingerechte Warenbereitstellung
∙ Optimierung der Produktivität
∙ Technische Bedienung der Maschinen
∙ Buchen der Materialien im SAP-System
Ihr Profil
∙ Abgeschlossene Ausbildung als Fleischfachfrau / Fleischfachmann
∙ Berufs- und Führungserfahrung in der Fleischwarenindustrie von Vorteil
∙ Gutes technisches Verständnis
∙ Durchsetzungsvermögen und Organisationstalent
∙ Körperlich robust
∙ MS Office- und SAP-Kenntnisse von Vorteil
Ihre Vorteile
∙ Eine verantwortungsvolle Tätigkeit an hochwertigen Anlagen
∙ Führen eines motivierten und dynamischen Teams
∙ Die Möglichkeit sich weiterzuentwickeln
∙ Gut gelegener Arbeitsort (Gratisparkplätze vor Ort)
∙ Attraktive Anstellungsbedingungen und Zusatzangebote
Ihr Arbeitsort
, 9200 Gossau
Seniority level
* Seniority level
Mid-Senior level
Employment type
* Employment type
Full-time
Job function
* Job function
Other
* Industries
Food and Beverage Manufacturing
Referrals increase your chances of interviewing at Ernst Sutter AG by 2x
We’re unlocking community knowledge in a new way. Experts add insights directly into each article, started with the help of AI.
#J-18808-Ljbffr