Beziehen Sie sich bei der Bewerbung auf adsjob.com
Job-Angebot
Berufsbezeichnung: Koch
Kategorie: Fachkraft Küche
Arbeitsort: Belalp
Land: Schweiz
Stelleneintritt: nach Vereinbarung
Anstellungsart: Saisonstelle
Das bieten wir
Wir suchen für unser geschichtsträchtiges 160-jähriges Hotel Belalp, gelegen auf 2137 Metern über Meer, im 2-Saisonbetrieb für die kommende Sommersaison, von Ende Mai bis Ende Oktober, sowie für weitere Saisons, einen erfahrenen, motivierten und kreativen selbständigen Koch, der Freude am Beruf hat, belastbar und teamfähig ist. Sie werden Teil eines jungen und motivierten Küchenteams.
Aufgaben
Als Tournant beherrschen Sie die Posten des Entremetier sowie des Rôtisseur/Grillardin und sind es gewohnt, Weisungen vom Küchenchef klar anzunehmen. Sie fühlen sich auch in Eigenverantwortung sicher und wohl.
Anforderungen
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch und einige Jahre Berufserfahrung sind wünschenswert.
* Selbstverständliche Arbeit im Team nach Weisungen des Küchenchefs.
* Ruhe und Übersicht auch bei arbeitsintensiven, hektischen Tagen.
* Pflichtbewusstes und sauberes Arbeiten.
Wir bieten
* Ein tolles, junges, motiviertes Team.
* Sicherer und wunderschöner Arbeitsplatz.
* Gute, zeitgerechte Entlohnung.
* Kost & Logis im Hause.
* Langfristige Perspektiven möglich.
Sprachen
Wir sprechen ausschließlich Deutsch.
Sonstiges
Aufwachen und den Sonnenaufgang bewundern! Das Hotel verfügt über 85 Betten in Doppel- und Einzelzimmern mit eigenem Bad und Südsicht, alles neu renoviert im Jahr 2019. Von der großen Sonnenterrasse und dem Panoramarestaurant aus haben Sie einen Blick ins Rhonetal, auf den Grossen Aletschgletscher, 14 Viertausender und das Matterhorn! Das Hotel wurde mit dem 10. Platz bei den "Freundlichsten Hotels der Schweiz" ausgezeichnet und gehört zur Kategorie Ferienhotel klein und fein. Außerdem sind wir Teil von "Best of Swiss Gastro Outdoor".
#J-18808-Ljbffr