Responsable de la Cuisine
Notre entreprise recherché un responsable de la cuisine qui pilotera les activités culinaires.
Ce poste nécessite une grande capacité de gestion, une bonne connaissance des techniques culinaires et une expérience dans le management opérationnel d'équipes en restauration collective ou traiteur.
Tu es chargé(e) de gérer les plannings, d'accompagner les équipes au quotidien, de développer leurs compétences et de cultiver une vraie cohésion dans tes équipes. Compétences requises :
* Capacité de gestion
* Bonne connaissance des techniques culinaires
* Expérience dans le management opérationnel d'équipes en restauration collective ou traiteur
Avantages :
* Accès à l'embauche rapide pour remplacer un employé partant
* Temps partiel possible
A noter que nous sommes un chef-fe exécutif-ve motivé-e ! Tu pilotes la production de notre cuisine centrale, notamment la fabrication des denrées alimentaires (DF), tu coordonnes les cuisines satellites, tout en veillant à la qualité, à l'hygiène et au respect strict des normes réglementaires. Tu organises et mets en place les prestations internes et externes (service traiteur, événements), en assurant toute la logistique, les moyens humains et techniques nécessaires au bon déroulement des événements. Tu assures le suivi de la restauration collective en garantissant la qualité nutritionnelle et gustative des repas, et tu gères les retours clients internes. Tu collabores étroitement avec le département Gastronomie pour développer les cartes et garantir l'innovation culinaire et la cohérence globale de notre offre.